资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

凯翼X3配置曝光 配置升级/2018年4月底上市

时间:2018-04-13 10:35:35  来源:汽车之家  作者:  字号: T   T
 

  日前,兰博基尼正式发布了参加2018北京车展的产品阵容,其中Huracan Performante敞篷版将在4月25日完成中国首发。此外,兰博基尼Aventador S敞篷版和Urus也将同台亮相。

Huracan Performante敞篷版

  Huracan Performante敞篷版在2018年日内瓦车展全球首发,并同时公布了新车在中国市场的售价为423.7777万元。新车作为高性能敞篷版车型,在外观设计上延续了Huracan Performante的设计,更多碳纤维套件的应用使得新车的重量得以减轻,相比Huracan敞篷版降低35kg,使得重量仅为1507kg。同时新车采用了软顶敞篷结构,可在车速为50km/h以下在17秒内开启。

  动力方面,新车将继续搭载5.2L V10自然吸气发动机,最大功率640马力,峰值扭矩600牛·米,该发动机的推重比为2.35kg/马力。性能参数上,Huracan Performante敞篷版能够在3.1秒内完成0-100km/h加速,9.3秒完成0-200km/h加速,最高时速325km/h。

  此外在本届北京车展上,兰博基尼将重新布局展台格局,增加Ad Personam高级个性化定制中心,从满足中国消费者更加多元化的需求,未来客户能够选择不同外观、内饰材质、轮圈等定制自己的爱车。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Jeep全新牧马人4月16日国内首秀 于年中上市
下一篇:品质焕新 长安新CS75盛驾来临
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网