资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

Jeep全新牧马人4月16日国内首秀 于年中上市

时间:2018-04-13 10:39:18  来源:网通社  作者:  字号: T   T
 

  2018年是Jeep牧马人诞生的第77年,从最早的CJ系列到如今代号JL的最新一代车型,作为全球领域的硬派越野SUV标杆之一,新车不久后将与中国消费者见面。有媒体从Jeep官方获悉,全新一代Jeep牧马人将于4月16日亮相。外观方面,圆形大灯、七孔格栅、方正车身等经典设计全部得到延续,换搭全新2.0T发动机后,新车在油耗方面有更好的表现。据悉,新车将于年中正式上市。

  外观上,全新一代Jeep牧马人在延续车型硬朗简约风格的基础上,进一步融入了现代元素。更具曲线感的引擎盖、倾斜角更大的前风挡,略微下压的车顶,不仅使整体车头造型更加现代,也带来了更低的风阻。车身大面积采用轻量化高强度镁铝合金,又辅以低风阻设计与全LED光源组合,在不失经典设计元素之外,加入主流科技配置。

  “传承”继续,全新牧马人配备升级版三件式硬顶设计。在车窗车门车顶可拆卸经典设计保留同时,进一步提升拆卸便捷性。全敞、半敞、软顶等多种组合方式。与此同时,车身大面积采用轻量化高强度镁铝合金材质,进一步提升了燃油经济性以及日常操控性。

  新车尾部设计简洁规整,尾灯组造型更加立体,并融入LED灯带,点亮效果醒目。全新一代牧马人配备外挂式备胎,突显其硬派SUV特质,尾门依旧采用侧开设计。

  内饰部分,全新牧马人在向TJ、YJ等经典车型元素致敬的同时,全新横向式“展翼”设计,营造出更为宽阔与立体的视觉感受。而手工包制、立体缝线等高档材质的全面运用,更为精致。第四代Uconnect 8.4+7双液晶人机交互系统,集成了Apple CarPlay和Google Android Auto双系统。

  全新一代牧马人将搭载FCA最新研发的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机采用单涡轮双涡管增压技术、中置缸内直喷技术、水冷式中冷器、冷EGR以及DOHC双顶置凸轮轴技术等,最大功率达197千瓦(268马力),峰值扭矩为400牛米。传动系统方面,匹配ZF提供的8速手自一体变速箱,可实现0.1秒的最快换挡速度。

  此外,新车配备智能适时四驱系统,将两驱、智能四驱、高速四驱、低速四驱,四大驱动模式集成于一身。其中新增的智能四驱,可实现难路差路变换强大四驱,常规道路就省油两驱的自动无缝切换,配合电子助力转向技术的应用与优化的悬挂调校,在铺装路面和非铺装路面均拥有较好行驶品质。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:豪华驾舱 智慧乐享 长安新CS75北京首发
下一篇:凯翼X3配置曝光 配置升级/2018年4月底上市
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网