资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”

时间:2018-05-08 20:04:31  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T
 

  寒冷萧肃的冬季过后,春天便来,万物复苏,山青水碧,暖风和煦,遍地芬芳,一年四季当中,春天是最美的、最好的时节。

  任丘站现场情景.

  一年一度的百强巡展系列活动春季展,正是踏着春光一路前行。4月29~5月1日,春季展又走进河北任丘,山东诸城、邹城,吉林通化四座城市,为四座城市的消费者奉献汽车文化盛宴。至此,经过近一个月的时间,春季展已经在河北的迁安、黄骅、武安、任丘,山东的龙口、平度、滕州、胶州、莱西、诸城、邹城,辽宁的锦州,陕西的渭南,安徽的蚌埠、淮南,吉林的通化等16座城市开展活动,为绚烂多姿的三四级汽车市场再添色彩。

  任丘站人气火爆

  刚刚结束的这一轮的巡展由于正值“五一”假日,举办城市的市民们有了更多观展的时间,所以每一处现场都呈现出这样的和谐景象:展场时时可以看到乐哉悠哉的观众漫步的身影,处处可以听到他们的欢声笑语。

  消费者在巡展现场惬意看车赏车。

  经销商的准备也明显很充分。任丘站现场,每个展位都把促销信息或摆放或悬挂或张贴在显著位置,很多展位都布置了各色看车订车礼品,吸引了更多的注意力。

  经销商对展位都进行了精心布置。

  一汽-大众任丘瑞丰4S店很用心,他们看到天气炎热,专门给到展位看车的观众准备了冰棍、冰激凌,这样的用心自然得到了响应,三天时间里该展位人头攒动,订单也是一辆接一辆。

  任丘消费者对一汽-大众十分喜爱。

  北汽绅宝的经销商请来了可爱的唐老鸭、米老鼠站在展位前,吸引可很多孩子的好奇。唐老鸭、米老鼠一边友好地与孩子们逗乐,一边为孩子们吹气球,让孩子们高兴得手舞足蹈。展位上的工作人员看到有人过来看车,就立刻热情地递上瓶装水,瓶子的外包装印有4S店的地址电话,非常好的推广。

  任丘站北汽绅宝展位,小丑给孩子们扎气球。

  上汽荣威的经销商请来了一位艺人,在展位前给孩子们做糖人,引起了许多孩子和观众围观,而且他们还请来职业车模为展车站位,给展位添色不少,带来了人气。

  拿到糖人的孩子很高兴。

  在第一天的上午,北京现代经销商在展位为全新车型——ENCINO举办了新车发布活动,并请来专业主持人进行主持,还有精彩的水鼓舞蹈,吸引很多人驻足观看,4S店还为参与活动的观众准备了很多精美的礼品,通过互动游戏让大家更多地了解新车型的优势。

  任丘站北京现代在现场开展新车发布活动。

  诸城站,当地一家保险公司慕百强巡展之名而来,向展会提供了一架直升飞机,为现场第一位订车者提供乘机观览诸城景色的服务,这样的待遇实在是稀奇,让不少人动心。开幕当天上午很早,就有一位消费者在北京现代展位订购了一辆北京现代ix35新车,并荣幸乘机在诸城上空观览城市风景,让其他人很是羡慕。据保险公司方面负责人表示,百强巡展是专业、正规的车展活动,与巡展合作对于我们也是难得的推广资源。

  诸城站现场场景。

  由于已经多年举办,邹城的经销商对于百强巡展相当熟悉,促销、搞活动也都是轻车熟路,所以邹城站现场促销氛围浓厚,活动开展的十分顺畅。当地很多消费者对巡展也十分喜爱、信任,借着假日在现场看看车、参与活动、观赏节目,也不失不错的过节方式。

  邹城站现场场景。

  通化站开幕日人气爆棚,虽然第二天遭遇降雨,但仍然有不少人到现场看车选车,由于不少人在展会上签单,组委会工作区的购车抽奖处便经常出现购车者排队等着抽奖的情景。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:雪佛兰科沃兹,打造车市常青树
下一篇:智能时代,谁是2018最聪明的SUV
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
曲阜创建国家森林城市 千人环尼山孔子湖湿地公园徒步
曲阜创建国家森林城市
淄川文化云:“文化雨”滋润百姓心
淄川文化云:“文化雨
潍坊寒亭区深入推进实施乡村振兴战略
潍坊寒亭区深入推进实
沂水许家湖镇:扶贫大棚结硕果
沂水许家湖镇:扶贫大
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号