资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

搭1.4L发动机 起亚奕跑将于8月22日上市

时间:2018-08-04 10:40:45  来源:汽车之家  作者:  字号: T   T
 

  日前,我们从东风悦达起亚官方获悉,奕跑将于8月22日上市。新车是起亚Stonic的国产版车型,同时也是北京现代ENCINO 昂希诺的姊妹车型,动力上搭载1.4L发动机。

  外观方面,奕跑采用起亚最新的家族式虎啸前格栅设计,并在内部加入镀铬元素点缀,与下方大尺寸梯形进气口搭配,让该车看上去十分活泼。黄色与橙色是为奕跑设计的专属颜色,搭配黑色车顶显得更为精致。

  内饰部分,奕跑融入大量橙色元素,在空调出风口、车门饰板、座椅锋线等处加以修饰,更显年轻与活力。新车以黑色、米色为主体色,车内采用了人造皮革进行包裹,覆盖了方向盘、换挡杆、座椅等部位。此外,该车后排座椅还会提供6/4比例放倒。

  动力方面,奕跑搭载一台1.4L自然吸气发动机,根据调教的不同,其最大功率分别为95马力(69.9kW)和100马力(73.6kW),预计前者将匹配5MT变速箱,后者匹配6AT变速箱。更多动力方面的消息,还有待官方公布。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:长安新CS75小安,专属于你的完美副驾
下一篇:8月底上市销售 WEY VV6部分配置曝光
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网