资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

大众在华首款量产混动SUV 途观L PHEV将上市

时间:2018-10-10 09:51:18  来源:汽扯扒谈  作者:  字号: T   T
 

  在今年的成都车展上,上汽大众推出了一款全新混合动力SUV车型——途观L PHEV。这款车不仅是大众品牌在华量产的首款新能源SUV,同时也意味着上汽大众正式开始发力有着无穷潜力的新能源市场。

  依托于大众这块金字招牌,以及途观车系的高口碑,途观L PHEV一经亮相便受到了消费者的广泛关注。此前,新车已经公布了预售价格为29.98-30.98万元,而日前我们从相关渠道获悉,新车预计将于10月19日正式上市销售。

  途观L PHEV在造型上延续了燃油版车型的设计理念,同样主打硬朗大气的风格。不过与很多新能源车型不同的是,途观L PHEV并没有通过一味加入蓝色装饰来凸显其新能源车型的身份,而是融入了更多创新思维和很有辨识度的设计元素。

  例如新车的上下进气格栅采用了全新设计,上格栅配有“PHEV”标识,而下方的格栅也加入了银色镀铬装饰,同时原雾灯区域也被通风口及镀铬饰条所取代,看上去更多了几分凶狠的气势。

  除此之外,燃油版车型下侧部的黑色护板在新车上也被与车身同色的套件所取代,整体性更加强烈。在车身尺寸方面,途观L PHEV也与燃油版车型保持了一致,同为4712/1839/1673mm,轴距为2791mm,在同级中有着不错的优势。

  内饰方面相较燃油版车型变化不大,整体布局简洁大方,不同是加入了纯电驱动和GTE模式按键,另外仪表中也加入了电池电量等信息。

  动力方面,新车搭载了一套1.4T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。其中1.4T发动机拥有110kW的最大输出功率和250N·m的峰值扭矩;电动机的最大功率为85kW,纯电续航里程可达52km,百公里综合油耗仅为1.9L。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:这款会社交、会说话的SUV 预售价格7.5万起
下一篇:北京现代:把基础做好了客户也就多了
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网