资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文
 

现代宣布2019年推出旗下品牌车型至少13款

时间:2019-01-04 09:57:48  来源:易车  作者:  字号: T   T
 

  据悉,现代集团宣布现代和起亚两品牌在2019年将推出至少13款车型。这其中包括Genesis的SUV车型以及2020款全新索纳塔。

  从曝出谍照来看,捷恩斯G80相比老款更加动感,家族大嘴式进气格栅很有特点。溜背式的设计让新车有种轿跑车的感觉,此外车尾还配备了双边共双出的排气。动力部分,低配车型将搭载四缸涡轮增压发动机,而顶配车型有望搭载V6双涡轮增压发动机。此外,纯电动车型或许也在计划之内,纯电版车型的最大续航将在500km左右。外媒猜测全新一点捷恩斯G80以及搭载同平台的SUV车型将在2019年推出,并在2019年底正式上市。

  从谍照中看出,全新索纳塔目前还处于初级测试阶段,外观套用了现款起亚K5的车壳。新车将使用全新平台进行开发,轴距将达到2845mm。外观部分或使用与“Le Fil Rouge”概念车相同的设计语言,动力部分则采用阿特金森循环发动机,并推出混动车型。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:上海车展亮相 零跑将推旗舰电动概念车
下一篇:提供多种座椅布局 捷途X90内饰首发
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
 郯城:“非遗金猪”贺新年(组图)
郯城:“非遗金猪”贺
绿色水泊 生态梁山 ---梁山县森林公园建成使用
绿色水泊 生态梁山 --
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
高效动力 品质越级 长安CS85俘获人心
高效动力 品质越级 长
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网