资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

一汽马自达新款阿特兹将于8月20日上市

 
时间:2019-08-09 10:46:49  来源:汽车之家  作者:周易
 

  日前,我们从一汽马自达官方了解到,旗下中型车新款阿特兹将于8月20日正式上市,新车在外观以及内饰部分升级较为明显,整体更有质感。

  外观来看,新款阿特兹基本沿袭了海外版新款马自达6的设计,前格栅面积更大,设计更为夸张,内部点阵细密网状设计看起来更显精致。与此同时,新车前后灯组造型都有小幅变化,但没有改变阿特兹的原有气质,细节部分的设计都更为时尚和锐利。

  作为改款车型的侧身和尾部几乎没有明显变化,新的LED尾灯看起来更具科技感。尺寸方面,新车长宽高为4870/1840/1451mm,轴距为2830mm。此外,其2.0L/2.5L车型仍分别匹配17/19英寸轮圈,对应轮胎规格为225/55 R17和225/45 R19,双边共两出排气为全系标配。

  内饰方面,新车的改动幅度要大于外观,新款阿特兹在保留原有运动风格的同时,针对中控台的线条和布局进行了简洁化和整体化的处理,细节用料上也更为精致、考究,整体车内质感的提升非常明显,更符合当下主流中型车的应有水平。 此外,新车还运用了Nappa真皮、北海道栓木、Ultrasuede nu等高级材质,使得内饰变得更具档次感、更显精致。

  新车继续搭载2.0L/2.5L两款自然吸气四缸发动机,最大功率158马力和192马力,满足国六排放标准,标配6AT变速箱。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:挑战日系品牌地位 名爵泰国推出新款皮卡
下一篇:萌神全面进化 全新奥迪Q3/改走“型男”路线
 
 
 
 
 
推荐资讯
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
郯城县花园乡“小草编”编织出一条农闲时节的增收之路
郯城县花园乡“小草编
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网