资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

海伦哲2000kW电源半挂车“双航母”同框

 
时间:2020-01-09 13:03:39  来源:海伦哲  作者:
 

  近日,由我公司自主设计研制的2000kW电源半挂车在海伦哲生产车间成功下线。此款产品的成功研制,进一步完善提升了海伦哲电源车的产品体系,对海伦哲进一步抢占国内电力行业市场份额具有重要战略意义。

  2000kW电源半挂车是我公司迄今为止功率最大的电源车,该产品采用先进的并机并网及二次并网技术(该技术具有自主知识产权),可实现区域线路及设备的不停电检修;通过对关键发电和配电装置的深度开发定制以及整车关键部件的优化布置,使整车在满足行驶稳定性的同时,具备了满载8小时的超大一次供油能力;采用先进的分离式顶置散热技术,解决了大功率电源车隔音降噪与系统通风散热的矛盾问题,有效的降低了整车的运行噪音。整车具有应急响应时间短、供电时间长、噪音低等诸多优点,为我国电力行业区域应急保电、区域应急供电、区域配电线路不停电检修等电力保障工作提供了新动力。

  2000kW电源半挂车的推出是海伦哲面对日趋激烈的电力行业市场竞争,始终坚持“技术领先型的差异化”发展战略,紧密围绕市场需求,通过技术提升、产品优化等方式满足电力行业市场产品需求的集中体现,进一步提升公司的产品竞争力,为后续市场的开拓奠定了坚实的基础。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:春节不走寻常路,感受长安欧尚X7的非凡风采
下一篇:实力过硬,还有双免加持,用车无忧就选科赛GT!
 
 
 
 
 
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网