资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

续航260km 荣威科莱威CLEVER将31日上市

 
时间:2020-03-25 15:01:09  来源:网易汽车  作者:
 

  日前,上汽荣威官方发布消息,该品牌旗下的全新纯电动微型车科莱威clever将在今年3月31日上市。据悉,新车将在3月初开始接受预定。目前,已经有实车陆续到店,可以供消费者现场看车及试驾。新车面向城市用户出行代步需求,基于上汽“新出行”战略量身定制,拥有300公里城市工况续航、5小时快速满电能力等优势。

  外观方面,科莱威clever整体造型短小精致,新车采用封闭式进气格栅,中间的logo部分是充电接口的盖板,两侧带有led光源的大尺寸头灯造型十分可爱。前包围两侧加入c形线条设计,配以精致的造型装饰,显得很有辨识度。车尾两个圆形的尾灯组以及下方后包围两侧的c形线条,与车头遥相呼应。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3140/1648/1521mm(配备鲨鱼鳍天线1531mm),轴距为2000mm,采用两门两座的布局方式。

  内饰方面,新车整体以黑色为主,并在空调出风口、中央扶手位置和座椅部分搭配浅绿色点缀。作为一款定位较低的微型车,新车在中控位置只配备了简单的多媒体系统,并未看到新能源车型内常见的大屏幕。方向盘也是稍显单调的双幅式方向盘。

  动力续航方面,新车采用纯电动系统,搭载一台由精进电动科技股份有限公司提供的驱动电机,最大功率为37kw,动力电池来自于宁德伊控动力系统有限公司生产的三元锂离子电池组,容量为26kwh,nedc续航里程为260km。此外,其车载充电机功率为6.6kw,慢充5小时即可充满电量。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:定位中大型SUV 雪佛兰开拓者4月中旬上市
下一篇:全新RAV4 PHEV或年内国产 综合油耗2.6L
 
 
 
 
 
推荐资讯
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
郯城:“世界水日”蓄水忙
郯城:“世界水日”蓄
曲阜吴村镇:春养莲藕套泥鳅 秋冬采捞双丰收
曲阜吴村镇:春养莲藕
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网