资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

新能源汽车下乡暨首届西海岸国际车展圆满落幕

 
时间:2020-07-31 10:08:26  来源:西海岸新区会展服务中心  作者:
 

  7月24-26日,新能源汽车下乡暨首届西海岸国际车展在新区世博城成功举办。开幕当天举办了由工业与信息化部、农业农村部、商务部联合发起,中国汽车工业协会主办的全国新能源汽车下乡活动启动仪式,全国政协副主席、中国科学技术协会主席万钢通过视频方式为启动仪式致辞,工业和信息化副部长辛国斌、山东省副省长凌文等领导出席并致辞,启动仪式上有关单位还发布了新能源汽车下乡优惠政策。本次展会吸引20多家新能源车企携40多款车型亮相,同时还有来自传统高端豪华品牌及主流车企60多个品牌,逾600台车参展,各车企优惠力度空前,约有13500余名市民踊跃展参观选购,现场成交2150台,累计成交金额逾3亿元。本次展会对开拓新能源汽车消费的市场,推动新能源汽车产业加速发展,促进农村消费提档升级和振兴乡村发展具有重要意义,同时展会也直接拉动承办地住宿餐饮、交通、零售等多个行业营收。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:新起亚K5凯酷提供5种车身/3种内饰颜色
下一篇:中联重科解放底盘泵车尊享服务再升级
 
 
 
 
 
推荐资讯
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网