资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

品质口口相传,上汽红岩杰狮C6自卸车斩获2020年度口碑大奖

 
时间:2021-01-12 15:19:57  来源:  作者:
 

  2021年元旦佳节之际,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩“)又喜提一项产品大奖,红岩杰狮C6自卸车在运输人网主办的2020运输人口碑商用车评选活动中,荣获年度口碑国六自卸车奖。

  随着2021年的到来,“国六”排放要求愈发收紧。上汽红岩早已为国六时代的到来做好了充分准备,目前,上汽红岩国六产品已形成牵引车、自卸车、载货车、专用车等比较完整的产品矩阵,并已覆盖快递、专线、冷链、危化、煤炭砂石料运输等多种使用场景。此次获奖的红岩杰狮C6自卸车就是上汽红岩国六代表车型之一,它完全满足国六排放标准,是运输人的理想选择车型。

  动力强劲 实力出众

  在动力方面,红岩杰狮C6自卸车可搭载菲亚特CURSOR或上汽动力“E”系列发动机。匹配法士特变速箱和FPT驱动桥,发动机最大马力可达460Ps,最大扭矩高达2200牛·米。搭载最大排量为11.8L的上汽动力“E”系列发动机,峰值扭矩更是高达2250N·m。多种动力选择,满足不同工程需求,强劲的动力使其能够适应各种复杂工况。

  安全可靠 全面保障

  对于卡车司机来说,行车安全永远是最重要的,为了全面保障卡车司机的安全,红岩杰狮C6自卸车采用了金刚鸟槽驾驶室结构,采用高强度钢板,打造了坚固的“安全舱”。驾驶室钢板最厚处达到了1.5mm,比同类产品加厚20%,安全性大幅提升。在发生意外碰撞时,该车配备的驾驶室后移技术也是一道坚固防线,驾驶室可整体后移500mm,最大限度减轻碰撞冲击力,为驾乘人员全方位护航。

  另外,红岩杰狮C6自卸车前桥采用锻压工字梁,该结构经过70万次疲劳耐久试验,保证了车辆可靠性。尤其在对承载力起着决定性作用的底盘方面,红岩杰狮C6自卸车采用高强度合金材料制造,做工精良,强化了承载能力,车辆整体抗压性能出色,加强型车架的运用,还进一步提高了承载上限。

  上汽红岩始终秉承着“以人为本”的造车理念,致力于为广大客户提供更出色的重卡产品。此次获得“年度口碑国六自卸车大奖”也为上汽红岩“工程之王”家族再添光辉。如今,上汽红岩在自卸车领域已连续四年蝉联冠军,市场份额超21%,稳居行业第一。未来,上汽红岩将继续深耕客户需求,产品、服务同时抓,以创新为动力,拥抱发展新机遇,不断为我国重卡行业增光添彩。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
下一篇:高合汽车HiPhi X亮相海南新能源车展 3000辆创始版即将预订售罄
 
 
 
 
 
推荐资讯
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网