资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

领跑台湾欧卡市场 台塑集团生产第10000辆DAF卡车交付

 
时间:2021-01-15 11:15:37  来源:  作者:
 

  在组装的第5000辆DAF卡车下线3年后,台塑集团本地化组装的第10000辆正式下线并交付永源运输公司。

  根据统计,DAF在中国台湾12吨以上卡车市场拥有近37%的市场份额,是岛上非亚洲卡车品牌里面的市场领导者。由于最近推出了新的欧6卡车系列,预计该公司在台湾的成功将进一步扩大。

  自2005年以来,DAF卡车每周都会从埃因霍温与利兰工厂向台湾运送LF与CF系列卡车的零件。台塑集团每天可组装5-6辆DAF卡车。负责DAF全球市场的销售运营总监Jan van Keulen表示,在台塑组装的DAF卡车能够达到与荷兰和英国生产线同样的高质量。

  永源运输公司首席执行官邱志勇使用DAF卡车已经有15年的历史,而他也成为这第10000辆DAF卡车的车主。“我们的车队约有300辆卡车,从几年开始,我决定购买新车只买DAF。车辆的油耗、可靠性和安全性都值得信赖。除此之外,DAF在台湾当地的经销商网络与售后服务也十分出色。”

  DAF卡车市场与销售总监兼管理委员会成员Richard Zink表示,通过与台塑集团的密切合作,我们的卡车因其性能和质量而受到市场的高度评价,这也是对台塑集团奉献的敬业精神和专业精神的高度赞扬。

  在中国,DAF卡车前仅在台湾与港澳地区进行销售。在2011年的上海国际车展,DAF曾高调亮相并宣布将重返中国内陆,然而近10年过去,DAF在内陆市场仍然不见踪影。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:第七代伊兰特为什么值得推荐?这几个方面最有价值
下一篇:“全新RAV4荣放”的超强动力你爱不爱?
 
 
 
 
 
推荐资讯
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网