资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线

 
时间:2021-06-21 10:55:07  来源:  作者:
 

  6月19日,首批采用全新坦克车标的坦克300在长城汽车重庆工厂正式下线,目前已揽收成功,开始配送,将于第一时间交付用户。新车标与坦克300的硬朗、潮酷外形契合度更高,更具视觉冲击力,令人耳目一新。多位坦克手受邀来到重庆工厂,共同见证了新标车型的下线。

  在今年4月19日的上海车展上,坦克品牌正式宣告成立并独立运营。坦克品牌以用户为中心,秉承“不止越野,不止于车”战略理念,构建全新用户生态体验,以“铁汉柔情”的品牌主张开启了全新品类市场,满足用户越野、都市等多场景用车需求。从4月19日后在坦克TANK APP上预订的坦克300,全部为新标车型。

  早在6月11日,与新标车型匹配的坦克钥匙亮相,引发用户热议。新坦克钥匙打破长条设计,采用履带抽象造型创意,与全新坦克LOGO呼应,形似坦克且质感十足,被不少用户称为“坦克手专属手办”,“因为一款钥匙爱上一款车”。

  全新坦克车标由“TANK”首字母“T”和“U”组成,“T”代表坦克(TANK)品牌、科技(Technology)和潮流(Trend)的定位,“U”代表用户(YOU)和共创(United)。在“用户共创”的核心理念下,坦克品牌与用户携手,共创超高配置车型、机车圈层衍生品、潮牌服饰甚至全新车标,实现与用户的共创共赢。

  本次新标坦克300的下线及交付,是坦克品牌独立运营的又一个关键节点,象征坦克品牌与WEY品牌正式剥离,以全新的品牌面貌面向公众。未来,坦克将主导打造官方认证的品牌生态圈,并联动改装、机车、女性、潮流等圈层,引领潮流时尚生活方式,为用户带来更加新鲜、个性、好玩、贴心的坦克生态体验。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:再度刷新国产新能源汽车颜值高峰 瑞腾RT1为什么这么好看
下一篇:大轮毂+小尾翼更具动感,极星首款纯电SUV或2022年投产
 
 
 
 
 
推荐资讯
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
啥是车圈优等生?全新一代捷途X90为您解锁
啥是车圈优等生?全新
麦浪滚滚 满目金黄--曲阜市息陬镇天气晴好麦收忙
麦浪滚滚 满目金黄--曲
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网