资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

【车站街道】:加强汛期加油站安全检查

 
时间:2021-07-20 12:00:11  来源:  作者:
 

  为确保我办危化品企业在汛期安全稳定,车站街道针对防汛重要部位、重点企业及时作出部署安排,及时发布灾害气象信息,督促辖区内加油站做好防汛防涝工作,督促各加油站做好防范自然灾害应急注意事项。

  近日,安环站聘请专家对辖区内的大力加油站和中石化第41加油站进行了检查。重点检查了加油机、储罐区、防雷防静电设施、排水系统、汛期应急物资储备、汛期应急预案等情况。通过检查共发现隐患8条,能立即整改的已现场改正,不能立即整改的,已责令其限期改正,严格落实闭环整改措施。

  最后,要求各加油站严格落实好安全生产主体责任,结合本企业自身安全状况,扎实开展隐患排查治理,认真做好值班值守工作,有针对性开展汛期演练,切实提高企业全体员工的应急处置能力。





 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:安排上了!10万级国产中大型SUV这么选,包你不会错
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇梁家湾村:大棚葡萄铺就增收路
郯城县杨集镇梁家湾村
红腾半载 旗绩新高 红旗开启下半年新冲刺
红腾半载 旗绩新高 红
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网