资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
 

临沂加快推进智慧教育深化应用与发展

时间:2018-09-27 09:37:50  来源:  作者:  字号: T   T
 

  为推进全市中小学网络学习空间的建设和应用,促进信息技术与教育教学深度融合,临沂市智慧教育深化应用与发展暨网络学习空间人人通推进会,于9月21日在临沂市国家中印科技国际创新园区召开。中央电教馆馆长王珠珠,山东教育电视台台长、党委书记邢顺峰,山东省电教馆长王书勤,临沂市副市长张玉兰,市教育局党委书记、局长尹传斌,副局长丁成建等出席会议。

  会上,尹传斌对人人通推进工作提出了目标要求。一要强化目标引领,统一思想,提高认识。二要强化问题导向,明确重点,统筹推进。三要强化机遇意识,积极探索,精心组织。王珠珠为参会人员作“学习贯彻教育大会精神,推进教育信息化转段升级”的智慧教育深度应用与发展专题报告,王珠珠指出,教育工作者要加快转变观念,理性认识信息时代教育发展形势和需求,高度重视教育信息化对教育现代化的支撑和引领作用,正确认识智慧教育建设的重要性,加强学习,提高认识。北京乐教乐学教育科技有限公司总裁鲍岳桥对网络学习空间人人通工作进行应用培训。

  本次会议促进了全市信息技术与教育教学的融合创新,“网络空间人人通”与临沂市智慧教育云平台的结合,进一步推动了全市教育信息化的发展,确保了智慧教育深化应用与发展工作落到实处,为临沂市教育信息化2.0转段升级夯实了基础。

  各县区教体局局长、分管局长、电教站站长、项目负责人和部分学校校长近300余人参加了推进会。(临沂市教育局)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:平邑县唱响“书香润德” 编织育人同心圆
下一篇:中国海洋大学扎实推进平安校园建设
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网