资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 教育频道 > 培训 > 正文
 

宁津县举行乡村医生中医适宜技术推广培训

时间:2014-05-11 00:16:48  来源:山东传媒网  作者:  字号: T   T
 

       本网讯 近日,全县乡村医生中医适宜技术推广培训在县中医院举行。90多名乡医参加。 

      根据农村多发病、常见病的特点,培训对针灸、推拿、火罐等中医适宜技术以及中医常用方剂进行重点讲解和交流,使每一位学员都能掌握多项适宜技术。
      中医适宜技术具有操作简单、安全、见效快、副作用少等优点,由县中医院承担的这一培训是我县基层卫生人才队伍建设的一项内容,有利于减轻患者病痛和医疗负担。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:你的口才演讲价值百万 跟兰晓华学营销和演讲
下一篇:山东出国培训人员不超50岁 地点最多3个城市
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网