资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 培训 > 正文

阳信县洋湖乡举办“乡村振兴电商先行”电商培训班

 
时间:2020-10-30 09:38:11  来源:阳信县  作者:
 

  为了使广大农村群众能够享受城市居民同等的网上购物环境,同时搞活农产品商贸流通,扶持农村群众创业,促进农业增效和农民增收,为统筹城乡发展,邀请金牌网络讲师举办“乡村振兴电商先行”洋湖乡电商培训班。

  通过此次培训引导本乡广大群众、企业和消费者充分认识开展电子商务的现实意义和提高社会信息化水平、促进经济发展的深远意义,动员广大农民朋友和企业解放思想,转变观念,加大投入,积极应用电子商务加快农村经济发展。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临濮镇开展就业创业面点培训活动
下一篇:少儿戏剧表演行业投资火 加盟首选帝宸星国际
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
最美四月天,来博赏美景
最美四月天,来博赏美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网