资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

临沭县北城实验学校:举行第三届校园体育节

 
时间:2019-11-15 09:39:51  来源:  作者:
 

  为丰富学校体育活动,增强学生的身体素质,展示北城实验学校学生的风采。临沭县北城实验学校举行第三届体育节。

  11月13日下午,伴着激昂的运动员进行曲,体育节活动拉开了帷幕。国旗方队、鼓号队、花方、彩旗队迈着矫健的步伐、飒爽的英姿依次入场。紧接着是55个班级的方阵代表队依次入场。他们个个斗志昂扬,充满了活力,带着自信的微笑,踏着整齐的步伐,展示着班级的风采。

  张立东校长致开幕词,他希望全体运动员大力弘扬“更高、更快、更强”奥林匹克理念,赛出风格、赛出水平;希望全体裁判员和工作人员恪尽职守、公平公正、热情服务;随后,2018级家委会主任代表致辞。紧接着,体育节裁判员代表、运动员代表依次发言。

  11月14日,体育节小学部比赛拉开帷幕,运动员们英姿飒爽,在运动场上发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神,场下加油声、助威声一浪高过一浪。裁判员老师认真负责,细致高效地进行工作,每项比赛都安全、井然有序地进行。

  在紧张激烈的竞赛项目中,全体运动员团结进取,奋力拼搏,屡创佳绩,赛出了水平,赛出了风格。各班啦啦队的加油声和运动员的呐喊声汇成一片,此起彼伏,整个校园洋溢着浓浓的运动气息。

  本届体育节将历时两天,从筹备到各个学部的比赛,充分展示临沭县北城实验学校师生良好的体育道德风貌,展示师生积极向上、团结一心的精神面貌以及健康的体质、优秀的团队精神。本届体育节的召开,不仅是学校对体育健康教学工作的一次检阅,而且是开展“阳光体育运动”的具体行动,把师生的体育素质推上一个新水平。(撰稿:刘剑鑫审核:李东华)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:菏泽市特殊教育中心举办第一届聋人羽毛球比赛
下一篇:山东理工大学美术学院“第六届文化衫创意设计大赛”活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
曲阜“森呼吸●醉石门”石门山镇举办首届徒步活动
曲阜“森呼吸●醉石门
不忘初心接力行 ----郯城县高峰头镇“乡村振兴”发展见闻
不忘初心接力行 ----郯
郯城马头:第二届特色小吃文化节定于11月6日开幕
郯城马头:第二届特色
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网