资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

莒县第六中学:隆重举行“2020‘德爱六中’书画展”

 
时间:2020-12-14 10:00:05  来源:  作者:
 

  妙笔丹青,佳作荟萃;笔墨传神,流光溢彩。为促进学生全面发展,近日,莒县第六中学隆重举行“2020‘德爱六中’书画展”。

  莒县六只一中直以促进学生全面发展为宗旨,积极探索艺体教育的新模式,进一步加强“艺术育德,艺术育智”,培养德艺双馨的优秀人才,有校园文化,学校才有灵魂,才有独特的风采和魅力。

  此次书画展,全校师生积极参与,包括软笔书法、硬笔书法、国画、摄影。一幅幅色彩鲜艳、充满创意的书画作品,让人目不暇接。

  作品中,有的气势磅礴,有的精致细腻,有的天真率性,有的灵秀隽美,每一幅作品都包含着师生对艺术的执著追求,对真善美的讴歌赞美,浸润着他们对美好生活的向往和热爱。

  “书画千古事,笔墨四时春。”在一笔一画、一浓一淡中感受艺术的魅力,意境的深远和时代的风尚。让我们透过这一幅幅精彩的作品体味奋斗不息的青春脉动,迸发昂扬向上的满腔激情,凝聚爱国爱校的强大力量。

  “妙笔写丹青,巧手绘美景。”本次艺术节举办的书画专场展示营造了良好的文化育人氛围,陶冶师生情操,塑造健康人格,促进学生健康、快乐成长,有力推进学校素质教育的深入开展。(荆兆欣 毕思军 张晓莹)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临沂兰山:韩家沟小学开展国学经典诵读比赛活动
下一篇:日照市北京路中学:打造“兰蕙”诗教品牌
 
 
 
 
 
推荐资讯
李玉莲:从乡村女画家到淄博工匠
李玉莲:从乡村女画家
郯城:健康诱人的粘豆包粘住成千上万消费者
郯城:健康诱人的粘豆包
简办不减爱 大美高桥这场集体婚礼 赞!
简办不减爱 大美高桥这
吕剧进校园,经典沁心田——沂南县吕剧团“戏曲进校园”走进城关实验中学
吕剧进校园,经典沁心
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网