资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文
 

冠领任战敏律师参与录制《律师来了》第二季收官之作

时间:2018-11-16 16:11:47  来源:  作者:  字号: T   T
 

  2018年11月13日,冠领律师事务所执行主任任战敏律师准时出现在《律师来了》节目录制现场,这是本季节目最后一期的录制。任律师凭借自身严谨的逻辑思辨能力和风土幽默的表达能力,圆满完成节目的录制。

要用1.jpg

  《律师来了》是一档着力打造“中国法律传媒公益服务第一平台”的大型普法公益节目,旨在为百姓提供面对面的律师帮助机会,为电视观众普及法律知识。

要用3.jpg

  冠领律所以“称冠全球、引领风骚”作为坚持的目标,首创“胜诉共赢”的办案理念,以胜诉为办案手段,以共赢为办案目的,着力于帮助当事人解燃眉之急,救当事人的危机困境。

要用2.jpg

  冠领律师事务所的追求与《律师来了》节目的理念不谋而合,冠领的周旭亮律师和任战敏律师多次参与《律师来了》节目的录制。栏目组从全国数万家律所中,选择北京冠领律所为《律师来了》栏目首席金牌合作伙伴。冠领律所将在主任周旭亮律师的带领下,承担自己的社会责任,在“胜诉共赢”的道路上砥砺前行。

要用4.jpg
要用5.jpg

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《凉生》大面积撒糖“天生”夫妇为彼此付出感人至深
下一篇:黄俊捷《来到你的世界》今日开播 出演漫画男主
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网