资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

《闺蜜2》热映,彼此陪伴共同成长才是闺蜜存在的终极意义

时间:2018-03-09 10:36:35  来源:山东传媒网  作者:  字号: T   T
 

  由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》正在热映,成为今年开春一股情感暖流。作为“小妞电影”的代表IP,影片自上映以来,受到广大女性观众的一致好评。影片讲述了希汶、kimmy、嘉岚一次“失控”的婚前单身之旅,这场冒险不仅让“闺蜜团”彼此陪伴共同成长,更让三人收获了对生活新的感悟。

  电影《闺蜜2》之所以受到女性观众的喜爱,源于电影有个美好的结尾和正能量主题。“闺蜜团”的婚前单身之旅状况百出,但姐妹三人团结一致,最终获得新的人生。希汶也在Kimmy和嘉岚的陪伴下,步入了婚姻的殿堂。都说好的爱情会让人成长,好的闺蜜情又何尝不是呢?电影中“闺蜜团”的经历也告诉我们,彼此陪伴共同成长、见证彼此的幸福和甜蜜,才是闺蜜情的终极奥义,这也让女性观众最为感同身受。

  电影中“闺蜜团”在旅途中感受陪伴,在欢笑中传递情感。观众也跟着电影情节又哭又笑,不少网友表示“看电影笑着笑着就哭了,想起了和闺蜜经历的点滴过往”“和四年前一起看《闺蜜》的朋友来看《闺蜜2》,即使时间过得再快,陪伴在身边的也依旧是那个她,这才是最美好的闺蜜情”。闺蜜就是温暖灿烂的阳光,始终陪伴在我们的身边,见证彼此每个人生重要的时刻,成为彼此生命中最重要的存在。

  《闺蜜2》由福建恒业影业有限公司、福建真恒业文化传播有限公司出品,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,范湉湉、王水林等主演,电影正在热映。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《后来的我们》十年甜虐 周冬雨:要把握人生中的每一个机会
下一篇:时尚轻喜剧《内衣先生》热播 总编剧郑万隆:主题聚焦梦想
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
杏花春雨风景俏——第四届山东沂水(诸葛)杏花节盛装开幕
杏花春雨风景俏——第
郯城:连翘花开满园春
郯城:连翘花开满园春
二月二闹春耕 临淄孙营村举办民俗展演
二月二闹春耕 临淄孙营
山东郯城六旬老农制作“秸秆花灯”迎元宵
山东郯城六旬老农制作
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号