资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

《后来的我们》十年甜虐 周冬雨:要把握人生中的每一个机会

时间:2018-03-29 15:40:56  来源:泽蓝传媒  作者:  字号: T   T
 

  3月28日,由刘若英执导、张一白监制,周冬雨、井柏然主演的青春文艺电影《后来的我们》官方发布了电影插曲《爱了很久的朋友》MV,周冬雨转发该条视频并附文称“那个爱了很久的朋友,你还好么”,引起了网友在评论中回复自己很好的调侃风潮。

  电影《后来的我们》影片故事缘起于春运,讲述由周冬雨饰演的方小晓在归家路途上因机缘巧合相遇同乡见清(井柏然 饰)而发生的一段爱情故事,围绕两位主人公几次春节归家期间的经历与爱情的辗转周折展开。此前曝光的预告片中,周冬雨饰演的方小晓与见清在北京相遇,携手“北漂”走过几个年头,然而随着时事的变迁,两人之间的感情也一点点地发生了变化,抛去一腔热情后剩下的只有不近人情的现实。

  周冬雨曾在采访中称小晓的经历也让她的人生体验更加丰富,真切地体会到了漂泊之人的心酸苦楚,“人生有很多的机遇和挑战,需要把握好每一个机会,这样回想起来也不会后悔。”近年,周冬雨以精湛的演技塑造了诸多耐人寻味的角色,近日更是凭借其主演的爱情喜剧电影《喜欢你》,提名第九届中国电影导演协会2017年度女演员。

  据悉,由周冬雨、井柏然主演的电影《后来的我们》将于4月28日上映。

  周冬雨单人电影海报

  周冬雨《后来的我们》剧照

  周冬雨《后来的我们》4.28上映

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:粤剧电影《花月影》北京首映成功
下一篇:《闺蜜2》热映,彼此陪伴共同成长才是闺蜜存在的终极意义
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
沂水:花已开好 静等你来
沂水:花已开好 静等你
杏花春雨风景俏——第四届山东沂水(诸葛)杏花节盛装开幕
杏花春雨风景俏——第
郯城:连翘花开满园春
郯城:连翘花开满园春
二月二闹春耕 临淄孙营村举办民俗展演
二月二闹春耕 临淄孙营
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号