资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

网剧《八分钟的温暖》首曝海报预告 还原青春最真实笨拙的模样

时间:2018-12-14 15:54:27  来源:  作者:  字号: T   T
 

  由北京光线影业有限公司出品,上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、北京领誉文化传媒有限公司联合出品,《彼端》、《一生有你》的导演嵇政执导,改编自80后知名青年女作家夏茗悠同名小说的超级网剧《八分钟的温暖》,发布了首支“追跑打闹”预告,并首次公布阵容海报。

  《八分钟的温暖》主要讲述了普通高中女生颜泽(姜卓君饰),她的学霸同桌季霄(陈汛饰),欢喜冤家贺新凉(丁禹兮饰),和女神好朋友顾夕夜(朱丹妮饰),这几位主角在阳明中学里,发生了许多动人的青春故事。故事里有或明或暗的情愫,有女生之间细腻微妙的友谊,更有着每个人点点滴滴的成长。

  追跑打闹笨拙耍帅每个青春期男孩的小心机

  《八分钟的温暖》首支预告片着重刻画了季霄、贺新凉和颜海三位男生,为了引起“那个特别的女孩子”的注意,各出奇招,反而给女孩带来了困扰。学霸、校草、体育健将纷纷败下阵来,吃瘪的样子让人忍俊不禁,轻而易举地将观众带回那段灿烂明媚的青春时光里。

  预告片中,青春期的感情被展现得淋漓尽致、纯粹可爱,每一个形象都鲜活真实,引发了观众的强烈共鸣。每个男生都用过最笨拙的方式,表达喜欢。用自己能做到的所有的好,去面对各自“特别的女孩”。所有的那些看似不经意的追跑打闹,都只是想告诉她“我喜欢你呀”。看到剧中角色的成长,每一个观众都仿佛看到了自己。成为更好的自己,成长带来的“自我认同感”正是全片的核心。

  大胆启用全新阵容致力完美还原书中人物

  与预告片一起发布的还有“八分钟的温暖”主角阵容海报。海报里公布的四位气质清新,性格迥异的主演,完美契合了原著小说中17岁高中生的形象。

  此前,饰演高冷学霸季霄的陈汛、饰演毒舌傲娇男神贺新凉的丁禹兮和饰演活泼开朗普通女孩颜泽的姜卓君,三人在《新笑傲江湖》中就有过合作,彼此搭档默契。而饰演“完美女神”顾夕夜的朱丹妮则是凭借《悲伤逆流成河》中的反派唐小米一角,让观众认识到她演技上的无限可能,关于“有多讨厌唐小米,就有多喜欢朱丹妮”这一话题的讨论度,始终居高不下。丁禹兮和姜卓君近日正忙于爱奇艺综艺《演员的品格》的录制,他们的表现也令人十分期待。《八分钟的温暖》希望能够传达更多积极向上的正能量,给青少年正确的引导,那些见过的人、走过的路,经历过的事情都是青春里关于成长最完美的答案。

  据悉,超级网剧《八分钟的温暖》将在腾讯视频独家上线,期待剧中的这些新人演员们,用不断打磨演技的认真态度和对自我突破的追求,给观众带来一份完美的青春回忆。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《森林奇缘》曝主题曲MV 梦幻童话传递爱与勇气
下一篇:《最后一公里》今日上映 创新诠释脱贫攻坚乡村振兴
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
 郯城:“非遗金猪”贺新年(组图)
郯城:“非遗金猪”贺
绿色水泊 生态梁山 ---梁山县森林公园建成使用
绿色水泊 生态梁山 --
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
高效动力 品质越级 长安CS85俘获人心
高效动力 品质越级 长
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网