资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文
 

《森林奇缘》曝主题曲MV 梦幻童话传递爱与勇气

时间:2019-01-10 09:23:45  来源:  作者:  字号: T   T
 

  将于1月18日上映的2019年第一部合家欢喜剧动画《森林奇缘》今天发布全新剧照,影片主题曲MV《Shout It Out》(《勇敢的呼唤》)同步曝光,歌词治愈励志,曲调激荡人心,与MV中不断闪现的冒险、惊奇、搞怪的画面十分契合,令人眼前一亮。

  主题曲MV曝全新片段 故事超燃抓人心

  正如MV开头所说:“If you want adventure.Then adventure it is.(如果你想冒险,那就去冒险吧!)”气势恢宏的旋律伴随下,画面被一支小小的烛光点亮,鲁斯兰与米拉在月夜漫游梦幻唯美,电影情节由此展开。“喊出你的心声,让所有人知道,开始远航。”副歌部分高亢声音搭配鲁斯兰一行人踏上拯救米拉的旅程。有网友评论:“没想到一部动画片的主题曲也这么燃,听完也想立刻出发!”

  随着鼓点加快场景也不断变换,各类生物接踵而来,一路的艰难险阻使观众不自主地沉浸到引人入胜的情景中。幽深昏暗的城堡、拔地而起的巨龙骨、陡然变大的魔法猫,呈现出一个前所未有的奇幻世界。智斗甜点兵团、激战屠龙等许多未曝光的电影片段也首次露出,可一窥正义与邪恶的终极对决。

  不惧险境为爱出发 情节励志道理浅显

  《森林奇缘》是一个因爱勇敢的故事,此次发布的MV和剧照均将“勇敢”作为主题。米拉身为公主敢于挣脱国王的保护收获成长,遭遇险境时同样敢于直面出击而不是被动地等待救援,而鲁斯兰更是克服了无数挑战与可怕怪兽,在努力寻找拯救米拉之法的同时,找到了真正的自我。除了剧情跌宕起伏,影片用孩子们能理解的童话,并融合喜剧、冒险等众多元素,带领大家跟随主角一同成长,进而简单直接地说明:每个人要敢于面对困难。

  《森林奇缘》上映恰逢寒假,这样难得的亲子时光适合全家一起走进电影院。希望这个暖心励志的故事,不仅能给予每一位观众爱与勇气希望,更能让大家在梦幻的童话情节中,感受到合家欢的温暖氛围。《森林奇缘》即将于1月18日在中国正式上映,一段令人难忘的冒险旅程即将在寒冬上演!

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《知否》明兰演绎“硬核女主” 足智多谋引君入瓮
下一篇:网剧《八分钟的温暖》首曝海报预告 还原青春最真实笨拙的模样
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:万亩流转莲藕迎来丰收季
郯城:万亩流转莲藕迎
 郯城:“非遗金猪”贺新年(组图)
郯城:“非遗金猪”贺
绿色水泊 生态梁山 ---梁山县森林公园建成使用
绿色水泊 生态梁山 --
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网