资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《拜托,请你爱我》获好评 三对CP各有甜蜜

 
时间:2020-01-15 13:53:50  来源:网易娱乐  作者:
 

  由华策影视出品,芒果TV独播,陈家霖执导,秦飞担任编剧,张雨剑、许晓诺、高瀚宇(特别出演)、陆妍淇、逯子、吴崇轩、周子寒、林子璐主演的高颜值都市爱情偶像剧《拜托,请你爱我》正在热播中,自从林天诺(高瀚宇 特别出演)发现自己喜欢上阚迪(逯子 饰)后,三对CP就向观众展现了已婚、热恋、追求三种不同阶段的爱情,各有各的甜蜜。

  易涵全力支持裴呦呦追梦 “合约CP”疑现“第三者”插足

  在昨晚播出的剧情中,裴呦呦(许晓诺 饰)通过了国际美甲大赛的海选,开始正式准备初赛。她通过和易涵(张雨剑 饰)拍婚纱照时的趣事,创作了一款传达爱的主题的作品。她和易涵畅聊了自己的职业梦想,易涵也对裴呦呦的美甲事业多了一份理解。哪知裴呦呦把自己的参赛作品上传到微博后,出现了两千多条留言,几乎全是恶评。易涵知道了此事后,偷偷帮她反黑,还主动发微博帮裴呦呦宣传,并在剧组大发福利鼓励大家去呦呦的美甲店做指甲。易涵的暗自发力扭转了局势,美甲店的生意也随之爆红起来。然而,一波未平,一波又起。感情正好的“合约CP”间却忽然出现了一个“第三者”,这个人就是喜欢上阚迪的林天诺,他突然对裴呦呦亲近,让易涵误会到底是为了什么呢?

  林天诺追求阚迪被拒 无奈采取迂回战术

  原来林天诺这一系列举动都是另有目的。在阚迪假装是林天诺新戏的投资人,帮忙搅黄他的相亲局后,林天诺更加确定了对阚迪的喜欢。在一次林天诺和阚迪吃饭的时候,两人偶遇了阚迪的前夫朱文耀(许佳程 饰)。朱文耀纠缠阚迪想要复合,林天诺挺身而出,护住了阚迪,还一路把她送回了家。第二天,阚迪睡眼惺忪地醒来,发现林天诺也在屋里,她想起两人昨晚一起喝酒谈心到了很晚,尴尬不已。自此,阚迪就故意躲着林天诺,还删掉了他表白的语音信息。林天诺这才想出了当“第三者”的想法,他知道易涵遇到事情一定会告诉经纪人阚迪,借此制造和阚迪见面的机会。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:博山取景扶贫大剧《绿水青山带笑颜》3月18日开播
下一篇:人气动漫《海兽之子》定档2.14 让爱与海洋一同席卷20年代首个情人节
 
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜市王庄镇“草长莺飞三月天 植树添绿正当时”
曲阜市王庄镇“草长莺
山东淄川岭子镇: “街长积分制”启动乡村治理画卷
山东淄川岭子镇: “街
郯城:网红直播卖菜 助力菜农脱贫
郯城:网红直播卖菜 助
山东淄川:迎着春风开 农民给樱桃树花授粉忙
山东淄川:迎着春风开
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网