资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

朱一龙《亲爱的自己》收官 开放式结局引热议

 
时间:2020-10-13 10:25:31  来源:大众网  作者:
 

  由丁黑、符策欣、任重执导,苏晓苑、闫琳编剧,刘诗诗、朱一龙、阚清子、彭冠英、李泽锋、陈米麒等主演的都市情感剧《亲爱的自己》已圆满收官。自播出以来,陈一鸣这个角色在事业和感情上收获观众极大关注和讨论,关于裸辞、找工作、恋爱关系的走向等现实向话题也引发观众共鸣和热烈讨论。

  播出以来,陈一鸣与王子茹的感情走向成为观众关注的焦点。大结局中,陈一鸣经过层层追查后,发现自己公司的实际投资人是王子茹,而此前买水军攻击绿宝的也是她。为此,陈一鸣选择了与王子茹摊牌,同时他也表示愿意支持她,并和她一起面对。陈一鸣有能力有担当有情有义的态度,赢得观众好评。

  剧集播出至大结局,不仅陈一鸣对待感情的态度受到关注,“全员be”的开放式结局成为观众关注的焦点。有观众表示:“完全刷新我对国产剧的印象”。虽然没有一贯的大团圆结局,但也向观众传达出了即使风雨兼程,也不要忘记亲爱的自己的美好提醒。

  陈一鸣角色讨论度高涨 朱一龙接连输出角色回馈观众

  《亲爱的自己》自开播以来,陈一鸣这一角色便引发广泛关注,角色相关讨论不断,陈一鸣的奋斗青春是很多当下青年人的缩影。他所经历的裸辞、面试过程不仅引发讨论,还给观众带来了思考和参考意义。职场中该不该裸辞、面试过程中的注意事项还引发了很多官媒上线科普。角色饰演者朱一龙更是连续35天占据Vlinkage艺人新媒体指数榜单榜首,热度可见一斑。

  朱一龙对于陈一鸣角色的拿捏也非常到位,他用递进式的演技精准演绎出了陈一鸣失业再就业过程的心理变化,从裸辞、到找工作失利、再到成为陈总后意气风发。特别值得一提的是,陈一鸣在家做饭被女友误会为出轨后的那场电梯哭戏,再次为朱一龙角色演技名场面添加了浓墨重彩的一笔。作为演员,朱一龙一直致力于用角色回馈观众,不论是《亲爱的自己》中的都市青年陈一鸣,还是《重启》中的天真无邪小三爷,他所饰演的角色都深受观众喜爱。

  电视剧《亲爱的自己》正式收官,陈一鸣与大家说再见了,但传递的感动还在。此外,由朱一龙主演的谍战剧《叛逆者》正在待播,期待林楠笙的故事。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:《拾光的秘密》剧情渐入佳境悸动升温刺激升级
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网