资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 正文
 

青岛市民“五王”大赛昨决出“歌王”

时间:2018-12-10 10:04:08  来源:青岛日报  作者:  字号: T   T
 

  2018青岛市民文化艺术节暨青岛市民“五王”大赛昨日在青岛大剧院进行歌王的角逐,由市北区第二文化馆选送的歌手刘明昊以一首《多么美好的一天》获得本次五王大赛的歌王称号。

  此次大赛由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,市文化馆以及各区市文广新局承办。前期,各区市通过广泛发动、层层海选,共有150余个节目、近千人向“五王”桂冠发起冲击。他们都是来自各行各业的普通市民,上至八十岁的老者,下至七八岁的孩童,怀揣着共同的艺术梦想,一路过关斩将,登上这个荣耀的舞台。

  被誉为“永不落幕的城市嘉年华”的“五王”大赛,不仅成为百姓追逐艺术的梦工厂,同时带动“五王艺术团”“微演艺”等一系列公益品牌的诞生,成为点亮这座城市文化气质的耀眼明星。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:盛况空前,叩官镇七彩水乡音乐节圆满闭幕
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网