资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 正文

日照上演管乐巡游嘉年华

 
时间:2019-08-12 10:41:41  来源:日照日报  作者:
 

  8月10日上午,“山外有约·中国音乐小金钟”第七届全国中小学生管乐独奏展演巡游活动在万平口旅游区上演。中国音协副秘书长王宏,中国音协管乐学会主席于海,市委常委、宣传部长高杰,副市长林彦芹参加活动。

  “山外有约·中国音乐小金钟”第七届全国中小学生管乐独奏展演活动正在我市举办,为进一步宣传、推广、普及管乐艺术,使广大市民和游客零距离感受管乐艺术的悠扬旋律和迷人魅力,本届“中国音乐小金钟”特别策划管乐独奏展演巡游活动。

  本次展演巡游活动由中国音乐家协会和日照市人民政府主办,特邀世界著名的奥地利、马来西亚、捷克斯洛伐克、斯洛文尼亚优秀管乐团,国内知名的石家庄天宫水韵管乐团,以及日照市中小学生管乐团,日照舞龙舞狮、腰鼓、打花棍、水族舞表演团队等共1000余名参演人员,依次在沿海步行道上进行吹奏巡游表演,为广大市民和游客献上了一场高水平、精彩绝伦的管乐巡游嘉年华。(记者 王帅)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:第七届全国中小学生管乐独奏展演活动闭幕
下一篇:2019中国沂蒙山小调音乐节7月20日唱响天蒙
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县归昌乡举办“新时代文明实践”活动之消夏旗袍秀
郯城县归昌乡举办“新
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网