资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文
 

超模用的化妆品有哪些 国际超模同款化妆品get

时间:2018-11-21 13:49:27  来源:爱秀美  作者:  字号: T   T
 

  Charlotte Tilbury是英国目前最知名的彩妆大师之一,经常和着名时尚杂志合作,四大时装周的後台也经常能看到她的身影,她曾经是很多世界顶级大牌的御用彩妆师,比如Michael Kors、Tom Ford等等,自创品牌的包装风格也是走一个金光闪闪的贵气路线,价位位於专柜&开架之间,品质优异的CTr也有很多口碑产品们,今天就要来推荐一波啦!

  1、雾面口红#walk of shame

  它们家最广为人知的口红系列就是Matte Revolution了,玫瑰金色的竖条纹金属外壳,看起来非常高大上,膏体顶部都是横切平头,很贴合唇形,涂起来很顺手,walk of shame这个色号绝对是系列里必收的一个色号,是个人见人爱的百搭色系!秋冬用给人很温暖的感觉,稍微带有红棕调,薄涂厚涂都好看,而且显白,偏黄肌也能轻松驾驭,质地是丝绒雾感妆的,不是偏乾燥的纯雾面,还是带有光泽感,不太会卡唇纹什麽的,滑顺度&显色督都很优秀,膏体有淡淡的奶油巧克力味道,就看每个人能不能接受。

  2、轻盈光泽粉底液

  虽然CT一直是口红比较有讨论度,但是它的粉底液也很让人惊艳,这款之前欧美知名Youtuber Wayne Goss有推荐过,主打自然有光泽感的妆效,混合偏油、偏乾都适用,总共有12个色号,质地轻薄水润,很好推,在脸上没什麽负担,妆感也蛮服贴的,秋冬用也没问题,不过遮瑕度只有中等,如果脸上有大瑕疵的话还是用遮瑕膏会比较好,持久力不错,六七个小时是可以的,妆感显得皮肤通透有光泽,每次涂都会被问用了什麽粉底,想被夸皮肤好就是它了!

  3、无暇超细蜜粉饼

  先把丑话说在前,这款粉饼的外壳是个指纹搜集器,另外还没有配粉扑,不过除了这两件事之外用过的人都说没其它缺点了,使用感让人很满意,携带也挺方便,随时随地都可以拿出来补补妆,它一共有三个色号,粉质细腻丝滑,妆感比较轻薄,不会有粉感,整体是一种柔焦感,乾肌用也不会卡粉浮粉什麽的,定妆或补妆都没问题,隐形毛孔、持久力都很不错。

  4、眼影盘

  四色眼影也是受尽了大家的宠爱,色号非常多,粉质是细腻柔软的系列,显色、很好晕染,也没有飞粉什么的问题,热门色号应该就是#The Dolce Vita了,红棕色调的大地色系,通勤百搭,怎么画都不会出错,两格雾面、一格非常闪的亮片以及一块珠光,珠光很细不会显眼肿。除了#The Dolce Vita,#The Vintage Vamp也是热门色。经常被拿来和DV做比较,它是气质的酒红色系,比DV多了一些红调,而且也高调一些。

  5、眼影膏

  眼影膏也算是懒人必备了,要出门但又赶时间的话用手随便抹抹就可以,CT的眼影膏经常被拿来和TF的眼影膏做对比,但很多人都说两者并没有啥区别,都很软糯好上色,质地通透,但CT更占优势的地方就是因为价钱啦!这款眼影膏一共有8种颜色,都是好看的,最红的大概就是Marie Antoinette、Jean和Mona Lisa这三个了,金色、香槟金以及巧克力棕,都比较自然日常,画眼妆也不容易出错,无论是打底晕染或是用作卧蚕,都很适合,还有个色号是Rose Gold,万能百搭的玫瑰金色。因为维密天使们的卧蚕就是用它画的,非常热卖,官网现在已经售罄了?

  6、颊彩

  这款双色打亮修容盘也超热门,包装和产品的图案都有种光芒四射的感觉,共两个色号,light to medium比较亚洲女孩的肤色,打亮和修容的颜色搭配都很和谐,是比较自然低调、好肤质型的妆感,粉质很软好上色,丝绸般的触感,显色度很高,下手要轻一点,修容是灰棕色,很自然。

  有点像塘心蛋的这个双色腮红,Charlotte之前在她的妆容教学影片里都是两个颜色分开使用,外圈用来大面积扫,内圈可以轻轻刷在颧骨附近,很有层次感,一共7个色号,最红的应该是#ECSTASY,偏橘的蜜桃色,可爱又元气,也很日常,选择困难的可以先从它入手。

  7、保湿霜

  Magic Cream是他们家一款算是重量级产品了,Charlotte在秀场后台也经常使用,主打保湿和抗老外同时还具有SPF15的防晒指数,是妆前必备的一款打底霜。质地是白色奶油状的,大家对它的使用感都是膏体虽然厚重但却不油腻,滋润好推、吸收也非常快,保湿效果明显,后续上底妆会很服帖,而且它还有一些提亮效果,比起妆前,它更像是一款功效强大的素颜霜。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:瑞恩钻饰Miss.R系列新品闪耀登场
下一篇:老爷车:T恤+休闲裤是早秋的最佳cp
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网