资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文
 

瑞恩钻饰Miss.R系列新品闪耀登场

时间:2018-12-07 14:43:08  来源:丽人女性网  作者:  字号: T   T
 

  2019年,正值瑞恩钻饰成立25周年,瑞恩钻饰隆重推出Miss.R系列新品,倡导关注女性最重要的22年,助力女性走向成功。

  Miss.R系列产品是瑞恩钻饰重点打造的产品项目,通过虚拟人物来表现有追求的职业女性在生活与工作中的不同状态,激励女性在不同阶段实现不同的社会价值,认真扮演好每一个角色,做好角色转换,让人生的每一步都能走得光芒璀璨。Miss.R系列共分为八大场景,每个场景都有着属于自己的故事,每一套产品都有着独特的设计理念和寓意,让钻饰融入更多的情感。

  本次推出的“华美蜕变”套装是Miss.R系列篇章之一,由蜕变戒指,蜕变吊坠,蜕变耳钉三部分组成。设计灵感来源于蝴蝶的美丽蜕变,破茧而出的蝴蝶振翅高飞,翩翩起舞,经历了艰辛的磨难与痛苦的等待,才有此刻脱壳振翅的华丽蜕变!华美蜕变套装完美的诠释了职场女性化茧成蝶的过程,造型简洁大方,富有质感,适合各种场合的衣饰配搭。Miss.R华美蜕变套装用钻饰承载着希望,用希望点燃梦想。新品现已上市,深受广大顾客追捧!

  25年来,瑞恩钻饰始终把品质和服务作为重要着力点,旨在为有追求的职业女性打造提升自信的装备。在未来的发展中,瑞恩钻饰将根据时代需求不断创新,为消费者推出更具特色的时尚钻石饰品,以满足消费者在不同场景下的需求。相信在瑞恩钻饰不断努力下,会有更多惊喜带给大家。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:LV、GUCCI猪年又出新品了!
下一篇:超模用的化妆品有哪些 国际超模同款化妆品get
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网