资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 健康 > 正文

寒冬送温暖 沂水县开展“送医下乡”活动

 
时间:2018-11-29 08:58:41  来源:  作者:
 

  寒冬送温暖,真情暖民心。11月28日,沂水县组织部分医疗专家到该县诸葛镇卫生院开展“送医下乡”活动,让群众在家门口就能免费看上了专家号,为基层老百姓送去高质量的医疗服务。

  严寒未能阻挡不住群众的热情,听说镇里来了大医院的专家,不少居民一大早就来到了卫生院排队候诊。来自沂水县人民医院心内科、消化内科、骨科、眼科、中医科、儿科等科室的13名专家细致地为群众检查诊断,耐心解答群众疑难咨询,针对每位群众的具体情况提出了治疗和保健建议,并为群众详细讲解了一些常见疾病的预防控制措施。

  此次义诊共接诊基层群众300余人,免费发放3000余元的常用药品。医生们耐心、细致、专业的服务,得到了就诊群众的一致好评。(贾孝月 徐见明 张欣 吴世翠)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:荣成市对医保医师实行积分考核管理
下一篇:山东省建立省级远程医学影像和病理诊断中心
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网