资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 健康 > 正文

青岛西海岸新区:医保服务走基层 专家义诊惠民生

 
时间:2020-11-19 09:57:47  来源:青岛西海岸新区  作者:
 

  日前,由区医疗保障局、张家楼乡村振兴工作队联合举办的“医保服务走基层”专家义诊暨政策宣传活动在张家楼街道同泰新村举行。

  当天,来自区人民医院、张家楼卫生院的内科、外科、中医科、功检科等的18名专家和医护人员,为同泰新村260余名群众进行了健康查体和保健咨询解答。同时,区医疗保障局工作人员对居民医保征缴、电子医保卡激活等政策进行了解答,并指导街道卫生院、乡村医生完善社区慢病健康档案,由服务团队进行跟踪服务,及时掌握社区群众健康信息、保障干预效果。

  下一步,区医疗保障局、张家楼乡村振兴工作队还将围绕乡村振兴、脱贫攻坚、医保健康等,在街道、村居常态化开展专家义诊进社区、预防保健专题讲座等活动,细化深化医保基层服务。

 
网络编辑:BJ002
 
上一篇:冬季如何养生好 饮食方面至关重要
下一篇:强强联合 耀美齐鲁|壹美集团&艾尔建开启战略合作新篇章!
 
 
 
 
 
推荐资讯
李秋峰:从普通工人到齐鲁工匠
李秋峰:从普通工人到
郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
郯城:非遗文化“鲁南五大调”传承孝德300年
郯城:非遗文化“鲁南
郯城:小吃文化节残疾老人宋玉云让游人铭记历史
郯城:小吃文化节残疾
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网