资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文
 

青岛开展租赁型住宅建设试点 首个项目在这里

时间:2018-05-08 10:26:30  来源:青岛财经网  作者:  字号: T   T
 

  近日,青岛市首宗纯租赁住房用地在西海岸新区拍卖成交,由开投集团全资子公司青岛开投置业发展有限公司竞得,将开展全市首个租赁型住宅建设试点,标志着西海岸新区培育和发展住房租赁市场迈出新步伐。

  据悉,该地块土地面积9009平方米,规划建筑面积14414平方米,地处辛安片区腹地,位于淮河路以南、江山路以西,周边交通便利、配套完善,建成后将面向大学毕业生群体“只租不售”。

  作为全市吸纳大学毕业生就业的主阵地,西海岸新区将创新租赁型住宅建设运营管理模式,吸引更多毕业生来西海岸新区就业创业、安居落户,打造人才集聚新高地,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:六艺辉映,雅鉴西海岸新亚洲城市别墅
下一篇:济南龙湖新壹街:千亿商圈上 占领价值高地
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
曲阜创建国家森林城市 千人环尼山孔子湖湿地公园徒步
曲阜创建国家森林城市
淄川文化云:“文化雨”滋润百姓心
淄川文化云:“文化雨
潍坊寒亭区深入推进实施乡村振兴战略
潍坊寒亭区深入推进实
沂水许家湖镇:扶贫大棚结硕果
沂水许家湖镇:扶贫大
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号