资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居 > 正文
 

装修业主网络选购建材需谨慎

时间:2013-04-25 10:18:34  来源:齐家网  作者:  字号: T   T
 

      随着网络购物的日益成熟,现在许多人也开始在网上采购家居建材产品,小到一片精致的花砖,大到木地板、马桶、家具,都可以从网上购买。俗话说“眼见为实”,网购建材不能亲眼看到,选购时就要更谨慎,开工了才发现问题一箩筐,到时开弓就没有回头箭了。

日本代购延误工期半个多月

南宁市民陈先生对装修很是精益求精,即便是最细节的用料都要讲究。他家客厅里使用壁纸,希望呈现出一种质朴简约的毛砖形态,就要求壁纸有立体感,看起来才会逼真。陈先生对比了实体店进口和国产两种壁纸的质地,觉得非得进口货才能满足要求。

网络购物陷阱多 装修业主网络选购建材需谨慎

经了解,进口壁纸售价很高,一卷壁纸500多元,而普通壁纸的价格只是进口壁纸的一半。除了电视墙,客厅里还有沙发背景墙以及连接几个房间的墙面都要贴壁纸,总面积加起来很大,一打算盘,进口壁纸的售价远远超出了他的预算。

陈先生听说网上代购有便宜的价格,并且是货真价实从国外买回来的,便在网上找到了一家专做日本代购的网店。卖家称壁纸是从日本购买后运抵国内的,但需要客人下单之后才去采购,运抵国内大概需要等半个月的时间。因为实在太喜欢这款壁纸,陈先生便下了单。

壁纸到货后,陈先生花钱请人来家里张贴,不料快完工时,却发现壁纸不够用,他赶紧上网补货。结果卖家处没有现货,只能再等。工程停工了半个多月等壁纸,而贴壁纸又是最后一道工序,为了等这一小张壁纸,陈先生只好延迟新屋入伙。

网购水箱配件不匹配

林女士家的公卫使用蹲厕,因为家住高层,她加装了一个水箱来增加水的冲力。之前的水箱是建材市场搭配蹲厕一起购买的,并非大众品牌,使用了两年时间,水箱便出现了问题,按键按下去后不能自动弹起,导致水不停流造成浪费。

当林女士要去换水箱的时候,发现建材市场那家门店已经不见了,打售后电话也被告知这个款式的产品已经停产,不一定能找到配件调换,让林女士等通知。林女士眼看着家里的水哗哗地流,一怒之下便上网去找配件。

网络编辑:bj001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:卫浴企业提升营销力竞争的三把“利剑”
下一篇:二手房装修的小变化大改造
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网