资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居 > 正文
 

88平清爽紧凑两居室 刮来了一阵原木风

时间:2017-12-15 19:15:52  来源:  作者:  字号: T   T
 

  小户型的装修,最害怕设计不当,给人以拥挤不堪的感觉。本案,不仅有原木质感带给人的自然清新、轻松舒适。大量木元素,搭配大地色系的家居用品,还给人以温润素雅的感觉。大大的落地窗,白色的乳胶漆,都使整个空间更为明亮。

  生活节奏越来越快的时候,忙了一天回家,一个干干净净的家才是最放松、舒服的,这样一个木质简约的家,是很多年轻人的梦想。

  清新自然的原木搭配优雅内敛的灰色,轻巧柔和的材质,散发着阵阵暖意。

  从客厅的角度看餐厅,整体给人的感觉是温馨舒适、自然和谐的~

  考虑到业主家的户型比较小,大型的家具太过占用空间,所以在家具的选择上都选取比较小巧低矮的家具。这样可以保证整个空间的视觉通透性。

  餐厅的吊灯也是木质的,更增添了室内的自然气息。

  一间房做成书房+衣帽间,空间充分利用,有着超大的收纳储物功能。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:懂得这几招儿童房收纳技巧 做个懒妈妈又何妨
下一篇:7个方法教你看懂木门,让你远离“门套”!
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网