资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居 > 正文
 

82平现代风两室 儿童房让家终于有色彩了

时间:2018-01-18 15:43:45  来源:  作者:  字号: T   T
 

 本次业主是一家三口,爸爸喜欢收藏小摆件,妈妈喜欢现代风格的简洁,小朋友的想象丰富,想要鲜亮的色彩,设计师可以满足他们全部的需求吗?

公共空间采用开放式的设计,不仅有整体的设计感,视觉上也更通透。

整体空间和家具采用明亮的色彩,搭配深色系的地毯,丰富了色彩层次感。

电视区域被挂画给代替,黑色背景墙搭配白色矮柜,纯净中又有一股宁静。

早就知道你们这这一区域给吸引了,一高一矮,一细长一圆润,提升视觉感。白色矮柜配上质感的金属拉手,简单大方,带出主人不俗的品味。

博古架上的小摆件,精巧的设计,妆点了家的丰富表情。

主人喜欢壁画果然不假,每个空间都要来一幅,当然餐厅也不能例外。餐椅被柔软的皮套包围住,柔软暖和。

业主家的厨房狭长,根据这一特点,定制了一字型的整体橱柜,从门口依次是洗菜去、配菜区和烹饪区,符合烹饪顺序,方便使用。

主卧延续了整个房子的风格,大衣柜被隐藏在了墙壁,使用移门,节省了不少空间。

新鲜的绿色,可爱的柠檬先生,整个风格突变。没看错,这就是他们家的儿童房,床头微微上倾,更舒服,也更容易入睡。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:激情迸发的时代,跟我一起见证培恩集成灶品牌力量
下一篇:小户型设计扩容术 面积不够软装来凑
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网