资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居 > 正文
 

花6W买家具 把一个酒店式精装房变成个性家

时间:2018-06-23 16:10:03  来源:  作者:  字号: T   T
 

  房子是开发商精装式,业主实际使用的时候发现,很多颜色不是很喜欢,所以在之后选择家具时,特意选择了例如黑胡桃木这种低饱和度的实木家具,与本身的风格更和谐,也通过家具的质感,削弱了看上去像酒店的感觉。

  因为主人冯先生喜欢现代简约和北欧风格,也喜欢中国文化,但在购买家具的时候花了很多时间去对比、寻找、跑线下卖场,最终呈现出了我们今天看到的效果。

  客厅与餐厅相连,茶几偏向北欧的「方矩茶几」,它的胡桃木色可以跟空间很好地相融合,而且有着很强的收纳功能。

  客厅上方的吊灯很有设计感,不仅照亮了客厅,也点亮了这个空间。餐厅上方的吊灯照下来的是暖黄色的灯光,显得温馨自得。

  如果你有留意,你应该看到了电视柜上的星战风暴兵头盔,其实冯先生在自己的书房里面,还摆满了自己十几年的模型、手办收藏。

  从小就喜欢日本漫画的冯先生,还因此启蒙开始学画画做设计,久而久之就收藏了这一墙的手办。

  做设计累了的时候,转过椅子,静静看着这些收藏,也会让自己有更多的灵感吧。

  无论是在与冯先生的交流中,还是看着冯先生亲手装扮的家,都能深深感受到他对设计和对自己家的那份热情。

  将自己的热情投入到家庭中后,家庭也会给你一份丰厚的回报。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:200㎡现代中式家 书房和露台简直太漂亮了
下一篇:98平混搭风装修 家应该就是这样的感觉
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网