资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

Merillat美睿厨房亮相中国进博会!

 
时间:2019-11-06 15:35:03  来源:  作者:
 

  11月5日,第二届中国国际进口博览会(简称进博会)在上海震撼开幕。

  Merillat美睿厨房作为世界500强Masco旗下品牌受邀参展,与参会者分享源自美国的自由、美好、阳光的厨房生活理念。

  名企齐聚 共享未来

  中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是推动全球包容互惠发展的重要支撑。

  2019年中国国际进口博览会是开展以来的第二届展会。由于主办方对参展品牌有着严苛的要求,所以展会能见到的大多为国际知名品牌。据悉,此次参展的世界500强和行业龙头企业已超过260家,微软、Google、美国联合航空公司、渣打银行、日本品牌株式会社 、日立集团等全球知名品牌都集体亮相本次展会。

  值得一提的是,Merillat美睿厨房作为世界500强Masco旗下品牌,以其高端的品牌定位和优异的产品质量得到全球消费者认可,受邀参加此次展会。

  在展会上,Merillat美睿厨房精致的美式厨房空间,受到参会者与其他展览者们的广泛关注,自由、美好、阳光的美式厨房文化也与进博会共享未来的理念不谋而合。

  走进Merillat美睿厨房的展位,天然岩石肌理和逼真橡木的色彩迎面扑来,营造出一种兼具生活温馨与艺术追求的氛围,给参观者带来耳目一新的感觉。

  色彩上,以卡其色为主色调,再搭配浅灰色,给人轻松欢快的感觉。造型上则大胆抛开传统厨房的厚重感,追求更加简约自由的厨房空间,也让家庭成员有更多共享厨房文化的可能。

  定义美式经典,始于1946

  Merillat美睿厨房于1946年创立于美国密歇根州艾德里安市,目前拥有高达12%的美国市场占有率,是世界500强Masco旗下品牌。

  美睿拥有以国际顶级设计大师、德国杜邦奖获得者Gino Carollo先生为代表的国际化设计师团队,以设计引领全球时尚家居潮流,为消费者设计独一无二的家。

  2012年Masco集团与路达集团在中国设立合资公司,将Merillat美睿的橱柜梦想带到中国。Merillat美睿全球先进的独立厨卫产、研、销基地在中国优雅绽放,该基地是美睿全球第16家橱柜生产基地,拥有450000平方米研销生产基地、德国豪迈柔性生产线、6000平方米单体面积的橱柜展厅。

  据悉,目前美睿已与万科、保利、华发、时代中国、华润、陆家嘴等TOP100地产商达成战略合作,用户遍布北京、上海、广州、深圳等一二线城市。

  Merillat美睿厨房也将继续前进,不断提升产品各项性能,顺应中国消费升级的大趋势,满足着中国消费者日益增长的美好生活需求,续写新的传奇!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:卡萨帝三头灶使用感受 主动烹饪更专业
下一篇:家居香氛沙龙创意玩法 HarborHouse居然之家店挤爆了
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
曲阜“森呼吸●醉石门”石门山镇举办首届徒步活动
曲阜“森呼吸●醉石门
不忘初心接力行 ----郯城县高峰头镇“乡村振兴”发展见闻
不忘初心接力行 ----郯
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网