资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

越高级越智能 卡萨帝发明可主动烹饪的智能燃气灶

 
时间:2019-12-04 14:55:05  来源:鲁网  作者:
 

  12月3日,“新起点 新征程”海尔厨电产业2020年全球峰会在上海举行。现场,卡萨帝发布“指挥家”系列智慧厨电,包括智能燃气灶、智慧蒸汽能烤箱、大吸力智慧烟机以及智慧蒸箱、智慧消毒柜等7款高端厨电产品。其中,卡萨帝“指挥家” 智能燃气灶为行业首款可主动烹饪的三头灶,将灶具的智慧功能提升到了新的水平。

  卡萨帝“指挥家”智能燃气灶诞生的背景是解决了用户使用的痛点。卡萨帝在与消费者交互中发现,外观好不好看、安不安全、好不好用已经成为基本指标了,对于大多数用户来说,更关心的是怎样能让做饭更简单,怎样可以不浪费食材,怎么能吃的更健康。

  具体来说,灶具使用中主要存在两个方面的用户痛点。一方面是烹饪新手往往不清楚什么菜炒多久能熟,该用多大的火力,完全没有头绪只能靠“感觉”,所以炒菜夹生或者炒糊是常见情况,不仅破坏食材营养,甚至会有致癌物质产生;另一方面炖煮过程中需要时刻守在灶具前,如果不能根据炖煮情况及时调节火力,会出现溢锅情况,有扑灭炉火的危险。

  此次发布的卡萨帝“指挥家”灶具就能解决用户的这些痛点。在现场我们了解到,全新一代“精控火候”智能燃气灶与行业其它智慧灶具不同,你只需要选定智慧烹饪程序,对火候的掌握、对烹饪的时间长短等都可以交给卡萨帝智能燃气灶来解决。以精控燕窝为例,如果你使用普通燃气灶,在炖煮燕窝的过程当中需要四步:第一步是大火煮,让水分热量渗入燕窝;第二步是文火煲,保证燕窝的营养物质充分溶解;第三步是大火煲,让燕窝的营养有机物析出;第四步是文火煨,提取燕窝的营养精华。如果你用上卡萨帝智能燃气灶可全程自动精准调节火力大小与时间长短,不用担心糊锅溢锅的问题,更不需要用户时刻守在灶前手动调节。

  另外,早在今年10月份,通过整合德国纽伦堡研发中心、美国路易斯维尔等10大研发中心,卡萨帝成立了全球美食烹饪研究院。卡萨帝“指挥家” 智能燃气灶就是全球美食烹饪研究院的阶段性研究成果。该灶具不仅支持卡萨帝E-Gas无极控火技术,更迭代到第四代智慧控温技术和菜谱引导智能烹饪技术。能与多款智慧厨电和家居产品联动,真正实现了以场景替代产品的革命,满足用户对智慧厨房个性化定制需求。

  随着智能家居的成熟与发展,用户更加注重场景需求的满足。对于企业来说,也要不断根据用户的场景需求进行场景的升级迭代,才能最终让用户买单。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:卡萨帝三头灶使用感受 主动烹饪更专业
 
 
 
 
 
推荐资讯
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
曲阜石门山镇百姓儒学
郯城:扶贫大棚结出“致富果”
郯城:扶贫大棚结出“
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网