资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 装修 > 正文

分享10条装修经验 这些地方不要去省钱

 
时间:2020-06-08 15:22:09  来源: 装修保障网  作者:
 

  房子装修一般都要提前做好规划,才会知道知道哪些钱可以省,哪些钱不能省,要不然后期很容易超支,该花的不能省,不该花的不要去花。下面我来给大家分享10条装修经验。

  不能省钱的5个地方

  1、水电隐蔽工程

  水电隐蔽工程的水管、电线材料都要用好一点,起码是知名品牌的,不然用到一些山寨产品,可能会有安全隐患。

  2、墙面涂料

  墙面涂料在家里大面积使用,要选环保的,避免甲醛、苯起、voc等有害物质超标,墙面涂料也是建议选择知名品牌的,油漆选得好,墙面也不容易发霉。

  3、淋浴花洒龙头

  淋浴花洒龙头这些五金件也要用好一点的,这样后期使用会舒适很多,比如一些国外品牌的花洒,还真是蛮好用的,可以在打折的时候入手或者选择海淘。

  4、床垫

  床垫比床更重要,装修的时候,可以先看好床垫再选床,床垫建议到现场试躺过,感受一下软硬程度再选择。

  5、定制家具

  家里的衣柜、鞋柜这些家具建议定制,现在靠谱的木工难找,手艺活的工人越来越少了,所以柜子交给定制家具做,更省心,另外需要板材的环保性,不要贪便宜选用不达标的板材!

  可以省钱的5个地方

  1、瓷砖

  瓷砖这些其实可以省一点钱的,没有必要买那些进口的瓷砖或者价格很贵的瓷砖,瓷砖一般都能砍价,另外很多瓷砖都可以做到2-3折特价,这些砖一般也没有质量问题的,这是可能款式不是最新的而已。

  2、窗帘

  窗帘也没有必要买太贵的,布料本身差价不是很大,这个不用去追求大品牌,其实很多窗帘布艺市场的小店窗帘也做得不错,甚至可以网购窗帘。

  3、灯具

  说句实在话,灯具其实好看就可以了,所以在选择的时候,可以多看看一些灯的搭配,只要适合自己家就可以了。

  4、吊顶

  厨房和卫生间的铝合金吊顶,真的不用很贵的,这东西装在上面也没人看,普普通通就好,也没有必要追求大品牌的铝合金吊顶。

  5、淋浴房

  如果你家里卫生间空间不是很大,淋浴房的钱可以省下了,装一块浴帘就够了,空间又显得宽敞一些,浴帘旧了,换掉也方便!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:家里有娃不会装修?学会这8招轻松省下几万块
下一篇:乳胶漆墙面为什么会开裂?3个方法帮你解决
 
 
 
 
 
推荐资讯
2020款埃安S上市 王者进化加量不加价
2020款埃安S上市 王者
难得一见 ,采莲湖社区铁树开花了!
难得一见 ,采莲湖社区
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网