资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 装修 > 正文

装修中提升品质感的要素

 
时间:2020-08-23 15:17:24  来源:  作者:
 
  家居装修,一般需要确定一个总体的风格再进行设计。中式风格、田园风格、现代简约风格、北欧风格等都是非常流行的。其中,大气简约的风格受到一些大户型业主的偏爱。记者提示,要在装修中体现对于生活品质的追求,可以抓住这些要素。

  大理石或仿大理石花纹

  大理石拥有天然的纹理和光泽,系天然形成,形态多种多样,但总地来说都能达到提升家居设计感的作用。这也是一些建材和家居表面使用大理石花纹的原因。我们可以根据自己的喜好去选择大理石的颜色、质地、和石板大小。装修之后看上去比较美观大气。

  金属装饰

  如果想收获满满的高级感,金属装饰是一种几乎不会出错的选择。金属色家具或线条装饰在网络上随处可见,不论是现代还是复古,都有它的一席之地。金色的饰品不局限于客厅,餐厅、卧室等所有空间都可以运用,金属元素的装饰效果非常有设计感。

  灰镜

  灰镜,英文名称为Grey Mirror,是一种广泛应用的装饰用镜。在一般情况下,划分为色镜行列。其制作的基本过程是在灰色玻璃上镀一层银粉,然后再粉刷一层或数层高抗腐蚀性环保油漆,并经过一系列的美化和切割工艺,最终制作而成。由于灰镜不过分亮眼,可以达到既低调又延伸视觉空间的作用。

  深色木质

  木质一直是装修装饰中很重要的组成部分。有的人认为比较深色的木质家具、木质装饰比较过时。然而在设计得当的装修案例中,深色的木质可以直接提升装修的档次。(来源:经济日报)
 
网络编辑:BJ001
 
上一篇:照明灯具安装的"必懂点" 4大项助你安装不出错
下一篇:阳台与客厅之间到底要不要装门?
 
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜市息陬镇一张曲村猕猴桃成为村民“致富果”让农民鼓起“钱袋子”
曲阜市息陬镇一张曲村
郯城县高峰头镇举办“乡村锣鼓大赛”庆祝“农民丰收节”
郯城县高峰头镇举办“
来博兴黄河”打卡”魅力黄河风景
来博兴黄河”打卡”魅
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网