资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

流光镜面反正都美 OPPO A51正式上市

时间:2015-07-13 16:51:33  来源:IT之家  作者:  字号: T   T
 

   作为国内最早推出双镜面手机的品牌,OPPO在多款热销镜面手机OPPO R1S、OPPO R1C、OPPO A31等之后,再次为广大用户带来了全新美型镜面手机——“流光镜面·反正都美”OPPO A51。OPPO A51继承了OPPO高端产品精美设计和精致工艺,拥有优秀的硬件配置,足以让人一见倾心。OPPO A51的参考价格为1699元,即日起可在OPPO体验店购买到。

  流光镜面双层金属

  作为一款主流大众产品,OPPO A51拥有更为出色的尺寸和手感,其机身三围约为143.4×71.2×7.65mm,重量约为160g,手感舒适,可以说男女皆宜。继承OPPO镜面手机惯有的精致风格,OPPO A51背面采用了经典的流光镜面设计,目光所及,尽显质感;光照所至,闪耀动人。乍看外表简洁低调,却又能在不经意间散发迷人光芒,在一瞬间让人惊艳。

  

  OPPO A51采用流光镜面外观,造型出众

  

  OPPO A51采用双层金属骨架,机身可靠耐用

  作为一款主打大众市场的产品,OPPO A51深知产品品质的重要性,其内部采用了双层金属骨架和双翼横梁的创新型结构,由内而外地提升了整体的强度和抗折弯程度,使得机身更耐用。

  拍照利器极致美颜

  作为OPPO旗下的产品,OPPO A51的拍照功能自然强劲,其配备了800万像素BSI感光元件后置摄像头,感光元件的单位像素面积高达1.4um,进光量更大,感光度更高,细节也更为出色,即使在暗光或夜晚下都能拍出清晰的照片;5P镜片的精密组合,还原真实色彩。

  

  OPPO A51搭载后置大像素摄像头

  同时,OPPO A51还拥有500万像素前置摄像头,拥有极致美颜3.0,按用户的心情选择不同美颜程度,轻松定制专属美肤效果,展现独一无二的美。

  

  前置500万像素极致美颜摄像头,让自拍更美

  PI原画引擎2.0+为OPPO A51带来丰富多样的拍照功能,包括了11种绚彩滤镜、双重曝光和快镜头等,无需技巧即可拍出专业相机的效果。无论是白天还是黑夜,室外或是室内,都能出色捕捉每个精彩画面,为用户记录每一天的缤纷生活。

  主流硬件流畅操作

网络编辑:BJ002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:4K曲面量子点 上半年旗舰电视新品盘点
下一篇:荣耀手环zero发布 添加行走排行榜数据平台
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网