资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

信2018IFA展推激光全系列产品 欲将激光热浪推向全球

时间:2018-09-01 16:46:45  来源:  作者:  字号: T   T
 

  “得大屏者得天下。”随着彩电大屏化趋势愈发明显,大屏市场争夺战也日趋白热化,而携激光电视之力,近年来,中国家电巨头海信在大屏市场逆袭三星索尼,成功占据大屏半壁江山,引发了行业震动。

  在刚刚开幕的2018柏林电子展IFA上,海信推出了预置18国语言的80吋、88吋、100吋4K激光电视,并将同时在英国、法国、德国、西班牙、意大利、俄罗斯等欧洲国家以及南非、中东非等15个国家批量上市,将在国内的大屏战争主动烧到了全球。

  据悉,海信的大屏战略在国内市场已然取得巨大成功,今年前7个月,海信激光电视的销量暴涨386.75%。销售额提升198.2%,已然独占了中国80吋以上彩电市场的半壁江山。随着后续激光电视在全球铺货,中国企业在大屏市场必将还有更多的斩获。

  海信同时推出高达5376分区的U9D,是目前世界上分区最多、图像精细化程度最高的电视。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:带眼睛的洗衣机,康佳“玉玺”让你放心做“懒人”
下一篇:夏天冰箱温度调到几度最合适,冰箱怎么调最省电
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网