资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

带眼睛的洗衣机,康佳“玉玺”让你放心做“懒人”

时间:2018-09-01 16:47:40  来源:艾肯家电网  作者:  字号: T   T
 

  美美的衣服,脱下来最烦的就是清洗了。手洗太累,机洗,能洗干净吗?毁衣服吗?赶上阴雨天,衣服能快干不带霉味儿吗?用起来省心吗?

  最近,广大只求高品质生活的懒人们用上了康佳“玉玺”系列的智能化洗衣机,其配备“AI透视眼”、ADS投放系统、智能烘干等功能,投进衣服后,看集《中餐厅》或陪孩子读本故事的时间,洗干净的衣服就等着你来穿了。

  行业首创“AI透视眼”,洗净即停

  用传统的洗衣机,不管衣物有多脏,通常是固定的水位和时间选择,有时衣服洗完拎出来还带着很重的洗衣液的味道,选择长时间清洗又费水费电,来一款洗净就停的“聪明”洗衣机实在太有必要了。

  康佳通过行业首创“AI透视眼”技术满足了广大用户的需求。如玉玺洗衣机的XQG110-BWT14998S、XQG100-BBFZ14998S,这两款通过一个球面镜头将人工智能、传感器技术、智能控制技术结合在一起,通过光感探测洗涤液的污浊度、泡沫量,来智能识别水的脏污程度,再通过智能控制系统自动匹配最佳的洗涤时间、漂洗次数,洗干净衣服后就自动停止工作,让主人们更放心也更省心,也为洗衣机的智能化带来新的技术方向。

  ADS投放系统,多少洗涤剂洗衣机“说”了算

  洗衣时经常有这样的烦恼:洗涤剂投放多少拿捏不准,放多了要漂洗多次才能避免洗涤剂残留,放少了又担心衣服洗不干净,每次都纠结。

  传统观念认为洗涤剂用得越多,才洗得越干净。但对洗衣机而言,多多益善是大错特错。如果投放过量的洗涤剂,洗衣机在漂洗时就很难一次漂净;要洗净就会反复漂洗,不但会浪费大量的时间,水耗也是不容忽视的问题。

  康佳洗衣机的ADS投放系统已经解决了这个问题。它能自动感知衣物重量,结合洗涤程序智能添加相应剂量的洗涤剂、柔顺剂,误差±1毫升。再结合AI透视眼技术,洗净即停,既避免了过量投放洗涤剂带来的浪费、残留伤害皮肤,也能节水节电。洗涤剂投放多少,从此不必纠结了。

  洗烘一体,黄金干衣温区更贴心

  洗衣时,谁都希望是晴天,衣服一天就晒得干爽,带着“阳光的味道”很好闻;碰上阴雨绵绵,晾的衣服总是干不透,不仅有霉味,还容易滋生细菌。

  实际上,传统的晾晒方式也有弊端:衣物纤维容易变形、断裂,面料长期经日晒也容易褪色、风化。

  康佳玉玺洗烘一体机(XQG110-BBH14308S),既能快速干衣,还能杀除虫不伤衣。

  它是行业内唯一将烘干温度设定在90℃-105℃黄金干衣温区的洗衣机,并且配置NTC智能精准温控传感器,精确感应烘干温度——低于90℃衣物不容易烘干,高于105℃容易伤到衣物。而普通的洗烘一体机烘干温度普遍在80-90摄氏度左右。

  在烘干时,普通机器的内筒固定,并且进出风的风口较小,导致风速低风量小;康佳洗衣机的内筒会摇篮式旋转,能让衣物全方位受热,大口径进出风口也使在桶内循环的热风风量更大、风速更快。

  另外,康佳洗衣机还配1400转电机,高效甩干,节能又静音。其甩干速度可将洗涤衣服的含水率降低20%以上,让衣服烘干得更快。

  这些优势结合,使得康佳玉玺洗烘一体机一次烘干衣物仅需2.5个小时(普通机器烘干一次需要5个小时),洗涤11公斤,一次烘干6公斤(相当于12件T恤)。另外,烘干的衣物不仅纤维蓬松柔软不受伤,还能利用高温杀灭大部分常见的细菌和螨虫,抑菌率高达99.98%。

  “聪明”的洗衣机才会让您放心做“懒人”

  当然,康佳玉玺洗衣机还有许多更贴心的人性化功能,比如中途加衣、断电记忆、BLDC变频电机、90度高温洗涤等功能都是全系标配。

  上班族K哥是有名的宠妻族,一手承包了家务,他一关注到康佳玉玺洗衣机就迅速入手了一台。从此,大到床单被罩,娇贵如K太的香云纱长裙,都能一机搞定。康佳洗衣机带的“720°风瀑空气洗”功能,还能无水除味,轻松解决高档衣物不能水洗但要清洁的问题。以后无论是夏天吃烤串,冬天吃火锅,衣服有“味”都不怕了。K哥表示,以后有更多时间陪太太夜跑了。

  都市男女工作与生活已经压力山大,康佳洗衣机如玉玺,把用户从繁琐的日常洗护中解放出来,让他们更多闲暇享受“慵懒”时光。

  科技的意义在于便利人们的生活,这也许就是康佳白电的初心。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:飞利浦电视IFA2018新技术吸睛,新品惊艳欧洲
下一篇:信2018IFA展推激光全系列产品 欲将激光热浪推向全球
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网