资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

家装的光线艺术 三星电视让美好生活不止一个维度

时间:2018-11-19 15:01:08  来源:中国家电网   作者:  字号: T   T
 

  清晨,当第一缕阳光透过窗帘,洒下一层灰蒙蒙的光亮,温馨而宁静。这便是光的力量。光赋予色彩生命,没有了光,色彩将失去意义。不论是淡雅的色调,还是浓重的风格,只有结合光与影的效果,空间才会拥有生命。

  如果你是位北欧控,你一定会在北欧的灯饰中挑的眼花缭乱,你也会因此了解为什么北欧人对光的向往如此热烈。在寒冷的斯堪的纳维亚半岛,这里以冬季黑夜漫长而出名,让人震撼的北极光吸引了全球旅行者的脚步;在童话王国丹麦,这里一年中有六个月都处于极夜之冬的国家,冬季几乎每天有17小时的黑暗时间…或许就是因为这些,让北欧人对光有着更强烈的执着,并积极将光的美好带入家庭。探寻北欧的光线艺术,三星电视携手《SHU理生活》登上这片神奇的土地,跟随明星生活家陈数的视角,开启不一样的生活之美。

  在家庭装修中,北欧人经常追求的,就是一种能让人居住起来觉得舒适、惬意的感觉。即便足不出户,依旧可以嗅到阳光的味道、空气与水的气息,可以领略到,用色彩和光影营造出的层层旋律。

  照亮一个房间,并不需要花费太多。但是想要获得有质感的照明,却需要知识和审美。就像土够厚,根够深,才生长出文化的美学。对普通生活而言,再有品质的家具,再奢华的地毯,可能都没有灯光营造的气氛重要。

  著名建筑师贝聿铭曾说“让光线来做设计”,路易斯康也认为“光是一个空间的神奇创造者”。作为光的具象媒介之一,蜡烛在丹麦人家中也随处可见。据欧洲蜡烛协会的数据,丹麦人均燃烧6公斤蜡烛,37%的丹麦人一天点燃5支甚至更多蜡烛。在温柔的烛光里,享受温馨的家人时光,既是生活的慷慨馈赠,也是人与自然的温柔交手。

  建筑与光历来有着极其密切的关系。对家居设计而言,光更是成为整个空间的灵魂,不同的光线强度与色彩会赋予人不同的感觉。这里的光,不仅仅说的是自然光,还包括家居场景中各种人造光源。书桌床头的一盏盏昏暗的灯光、餐桌窗台上一缕缕微弱的烛火,或是客厅电视投射出一幕幕影像光线,在光的潮汐中,所有的光线共同构成了美好生活的图谱。

  在当前品质消费的时代,科技也在为美好生活助力。各类家电正在大家的生活中扮演着越来越重要的角色,三星电视作为《SHU理生活》节目的深度合作伙伴,多年来也在致力于为消费者品质生活加分。三星QLED光质量子点电视凭借出色的发光效率和宽广色域,将量子点技术提升至全新高度,显示峰值亮度可以达到1500-2000nits,画面整体明亮、饱满、真实。全新的深黑减反面板设计也减少了光反射,使用户可以看到画面上的每一个细节。无论从任何角度观赏,都可以享受到一致的颜色和纤毫毕现的画质体验。丰富的电视内容娱乐视觉感官,柔和明亮的电视光线充盈整个房间,营造温馨的家居氛围。

  三星QLED光质量子点电视的出现突破了人们对于电视的传统认知,尤其是在色彩表现上,能够呈现高达10亿种色彩,提供接近真实世界的极致视觉体验。根据光线亮度的不同,一片叶子可以呈现出从黄绿色到蓝绿色之间的不同颜色。而三星QLED 光质量子点电视就可以捕捉到光亮变化所引起的最细微颜色差异。大千世界、万千色彩,在三星QLED光质量子点电视上展现得淋漓尽致。

  正如陈数在最新一期《SHU理生活》节目上分享的那句话“当你完全的温柔,没有傲慢,没有侵略,你将看见这个宇宙的光芒”。看多了人间烟火,最终还是要回到一个人的房间——在有力气的时候,找一个角落,点亮一根蜡烛,看着自己喜欢的电视节目,如此生活,温暖而有力量!

  想要追求内心的安宁祥和,一个足够温馨的家居设计尤为重要。三星电视持续打造品质家居环境,以科技构建温暖空间,源源不断带来家居幸福感。光不只是视觉的存在,谁也不知道感动人心的那束光,是来自外界,还是来自心底。三星电视让美好生活不止一个维度,保持乐观、内心阳光是你,追求品质、热爱生活亦是你!

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:内嵌超薄顶盖顶置触控面板,澳柯玛智酷冷柜再升级
下一篇:美的直驱洗衣机 给你看得见摸得着的品质体验
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网