资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

内嵌超薄顶盖顶置触控面板,澳柯玛智酷冷柜再升级

时间:2018-11-19 15:06:46  来源:中国家电网  作者:  字号: T   T
 

  作为国内冷柜行业的引领者,澳柯玛积极推动家用冷柜迭代,推出的首款零结霜艾利特风冷无霜冷柜、首台-40℃深冷速冻智酷冷柜,高颜值钻石不锈钢内胆金钻冷柜等产品,在行业内实现了持续领先。2019年新品继续对产品功能、外观等进行了优化升级,进一步巩固了行业领先地位。作为澳柯玛冷柜的代表性产品,-40℃深冷速冻,0.1℃精控保鲜的智酷冷柜,满足了消费者对高端食材的保鲜需求,成为品质生活的首选。今年,智酷冷柜再次对门体及触控板进行了升级。

  冷柜门体革新换代,内嵌结构超薄顶盖

  冷柜自诞生以来,基本采用顶部开门的门体,保温层基本在箱体外部,与柜体连接处依靠密封胶条密封,日常的使用中因门体碰撞变形、密封圈老化等多种因素影响,时间久了会导致冷气泄露。

  作为冷柜行业的知名品牌,澳柯玛持续推动冷柜的研发创新,2019年冷柜新品,在智酷冷柜产品基础上,对门体结构进行了彻底革新换代,打破传统冷柜门体结构,采用了内嵌结构超薄顶盖,将保温层完全伸缩到冷柜内部,大大提升了冷柜的保温能力,相比传统门体结构也更加省电。

  顶置触摸式控制面板,操作方便更快捷

  当前在售的传统冷柜,温控调机器基本在冷柜底部,而且很多是采用机械式旋钮的调节方式,弯腰操作麻烦而且容易损坏,澳柯玛冷柜前些年已经进行了这方面的革新,比如将机械式旋钮升级为触控面板,大大提升了操作体验。2019年新品,澳柯玛在智酷冷柜产品上,根据用户使用反馈等,继续进行革新,将电脑温控板直接上移到了顶盖,并采用了便捷的触控式设计,保鲜、微冻、冷冻、速冻四种智能模式可选,用户体验更佳。

  此外,作为一款高颜值产品,新款智酷冷柜门体采用太空铝合金边框,炫金外观,产品更加时尚靓丽。内胆采用PCM钢板内材,白色平滑易清洁,而且比其他材质内胆承重力增强25%,强度高更耐用。

  作为一款智酷冷柜产品,它采用行业领先的深冷速冻及精准温控功能,-40℃深冷速冻,最大限度的锁住食材营养,保质期限延长两倍以上。0.1℃精确控温,超低温细胞级保鲜,真正将新鲜做到极致。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:家装的光线艺术 三星电视让美好生活不止一个维度
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网