资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

华日冰箱携新技术、新产品进入快车道

时间:2018-12-18 13:52:56  来源:华日冰箱  作者:  字号: T   T
 

  12月13日,初冬的早晨,略有些寒意,但天已放晴空气清新。市人大党组书记主任于跃敏如约来到杭州富阳东洲的杭州华日家电有限公司制造新基地走访代表考察企业。于主任一下车便亲切地与陈励君董事长握手,于主任说:我一直惦念着华日,今天来到华日感到很亲切。互致问候后陈励君董事长向于主任简约汇报了新基地的概况,便陪同于主任快步走入华日电冰箱的制造大车间。

  10万平方米的厂房,从原材料输入至电冰箱成品的输出全部在此完成。于主任在陈董的陪同下,认真察看了冰箱生产的全过程,并在几个重要的生产节点不停地驻足观看,详细地询问相关情况。

  于主任对华日的智能制造特别感兴趣,详尽了解了智能制造的投入,效率和对冰箱制造能力的提升和企业竞争力的提升。于主任说看了华日还是很有收获,华日新基地从布局,制造智能化上来看已是一个现代化的实体制造公司。她对华日敢于在高新技术上投资的做法予以充分肯定,对华日的国家级检测中心的技术水平给予很高的评价。

  从制造部移步来到产品陈列室,于主任饶有兴趣看了华日新近开发的中高端产品,有十字四门的461高端冰箱,有580、496、418等许多以风冷无霜、变频、智能控制、远程控制多技术融合的高端冰箱产品。陈董一一向于主任作了介绍,同时也向于主任介绍了一些出口产品和线上销售的专供产品。

  最后,于主任在华日1号会议室听取了陈励君董事长的企业发展情况汇报和企业对市人大工作的意见和建议。于主任对陈励君说,你是市人大履职多届的老代表,议政能力强,责任性强,又有丰富的阅历和从事实体经济的经验,希望陈董事长对市人大和市里的工作,以市代表的身份提出自己的意见和建议。

  在1号会议室,陈励君董事长向于主任详尽汇报了华日近期的发展情况,重点介绍了华日富阳新基地的建设、搬迁和恢复生产的过程。陈董说:经过2年多的努力,华日已渡过搬迁带来的困难期,目前企业的各项经营指标都在向好的方向发展。2018年的主营收入比去年增长30%多,新技术的应用和新产品的开发步入了快车道,我们有信心通过自己的努力,克服来自各个方面的困难,全力做好实业,以务实的精神为企业发展定位,让企业持续朝着良性健康的方向发展。

  陈董说:我们依然会遵循“科技领先,专业制造,规模经营,持续发展”的发展总基调,抓住技术进步这个笼头,做好做精产品,以创新的姿态拓展制冷业全新的疆域,规避市场红海,开发细分,专业的的市场,深耕制冷专业,以技术创新和模式创新两轮驱动企业更好的发展。陈董说:企业未来的主攻方向是,智能化,互联网,物联网,用专业精神做好冰箱主业,以工匠精神让华日的产品出新出精。

  于主任在听完陈董事长的汇报后动情地说:我们这次的华日之行,很有感触和收获,看到的华日还是那个华日,但又不是那个华日。华日领导班子依然朝气蓬勃;华日产品的品牌依旧是那么的响亮;华日的创业精神没有变;华日关怀员工、关注慈善的社会责任性没有变;华日专注实业专业制造冰箱的匠心精神没有变。同时我们看到的华日已经不是过往的华日:如今的华日,厂区面貌焕然一新,布局合理;在管理智能化,产品智能化,生产智能化和科技智能方面有了很大的变化,产品有了质的飞跃;华日的社会责任性强,在生态环保上也做得非常好,无氟替代技术领先,拿到了行业唯一的联合国大奖,赢得了社会各界和中国家电行业一致认同,并给予了很高评价。同样华日专注实业,专注制造的匠心精神也值得称道和发扬。感谢企业积极承担社会责任,感谢企业为地方经济发展所作的努力和贡献。

  于主任的话,非常暖心也很走心,给予奋斗在一线的企业家和企业以极大的鼓舞和激励。

  临行前,于主任还语重心长地说,2019年市人大和市政府会更多地关心民营企业,为民营企业营造更好的营商环境,预祝华日和杭州的企业2019年继续脚踏实地,行稳致远。

  2个半小时的走访考察很快结束了,在上城区人大副主任朱荷芳陪同下,于主任离开了华日东洲制冷新基地。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:美的智能冰箱的“智”体现在那些方面?
下一篇:南北方冬日“鲜净”神器 TCL冰洗助力
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网