资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文
 

引领潮流之作 从松下ALPHA阿尔法洗衣机预见高端发展趋势

时间:2019-04-25 14:28:43  来源:松下  作者:  字号: T   T
 

  近几年的洗衣机市场,以免清洗、复式结构、智能识别、触控大屏等为卖点的洗衣机先后登场,使市场呈现出百花齐放之势。透过这些宣传包装我们不难发现,市场需求正在从"洗得干净"向"洗得健康"、“洗得高效”等方向转变,消费市场对于高品质洗衣机的呼声越来越高。

  市场高端化加速,全面提升品质感

  在市场高端化发展的趋势下,主流家电制造商对于产品“颜值”也越来越重视:硬件方面,一体化箱体、高颜值面板、不锈钢材质等元素出现得越来越多;结构方面,家电企业在竭尽所能地优化设计,提升品质感。

  以松下ALPHA阿尔法洗衣机为例,联袂顶级工业设计品牌保时捷设计,在产品的整体风格上追求包豪斯极简主义。在选材和工艺方面极为苛刻,整机箱体采用高档不锈钢,外观坚如磐石,尽显高端品位;机门采用纯平浮法玻璃材质,耐用度高,质感清澈晶透,隔音效果更佳;机门框和旋钮选用特制高级铝材一体化无极阻尼操控旋钮,操控体验感极佳。

  不仅如此,这款产品还借鉴了高级跑车的诸多设计灵感,源自经典五炮筒仪表盘的UI设计,轮毂式内筒,五点式悬挂避震系统以及自动弹开式“呼吸”机门等从多个细节上提升产品品质感。

  专注打造硬实力,完善产品体验感

  业内人士表示,在洗衣机产品升级的过程中,干净洗涤、健康洗护仍然是最为核心的功能,在此基础上去融合智能控制、远程智控、自清洁等功能卖点,打造便捷、高效、完善的洗衣体验,才能真正打动消费者。基于现代人对于健康生活的需要,松下给出了全面的健康洗涤解决方案,这种贴近用户实际需求的创新更值得肯定。

  据了解,松下ALPHA阿尔法洗衣机搭载松下独创的nanoeX 纳米水离子技术,其释放出的纳米水离子可深入渗透至衣物的每一处纤维,实现深度除菌,除异味的效果;通过应用Ag+光动银双重除菌技术,实现了常温洗涤条件下的高效灭菌;同时,对于可诱发过敏性皮炎、哮喘等疾病,潜藏在衣物中的螨虫,借助专业的双极除螨技术,除螨率高达98.56%。

  此外,这款产品采用了APP远程智控系统、ECONAVI节能导航、洗涤剂智能投放系统、变频三维立体洗等多项智能科技,精准控制洗净效果,在高效洗涤的同时也更加节水节电。

  纵观近年来的洗衣机设计潮流,先后经历了从内到外,从功能设计到整体设计的变革,满足了人们对基本功能、精细化功能再到外观设计的需求转变之路。松下洗衣机立足于松下电器的科技实力,用技术创新迭代和跨界合作新思路应对消费者需求变化,全面提升产品的综合品质,有机会在“消费升级”这列快车上坐得更稳,走得更远。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:斜杠青年的升级之路,三星星曜Pen Pro值得拥有
下一篇:智能家居新玩法,海信中央空调"小白盒"来了
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:竹露瞬间出美景
郯城:竹露瞬间出美景
郯城县杨集镇:乡村蝶变 提升村民幸福指数
郯城县杨集镇:乡村蝶
山东郯城:银杏红茶清香上市
山东郯城:银杏红茶清
郯城马头:沂河岸边赏风景   桃花迎客入镜中
郯城马头:沂河岸边赏
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网