资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

腾讯授权(山东)区域营销服务中心落户济南,携手易搜助推区域企业商业增长

 
时间:2019-11-27 13:47:58  来源:  作者:
 

  2019年11月26日,腾讯授权(山东)区域营销服务中心正式落户济南高新区汉峪金谷,成为腾讯广告全国第二家、华北地区首家落地的区域营销服务中心。腾讯授权(山东)区域营销服务中心由腾讯发起并授权,腾讯广告区域及中长尾渠道指定服务商易搜集团负责运营的一站式山东营销服务中心,旨在为山东区域品牌及中小企业提供本地化营销服务,助推品牌和企业的数字营销升级,驱动生意增长。

  启动仪式现场,济南市高新区管委会副主任王迎春,腾讯广告区域及中长尾业务部总经理郭骏弦,易搜集团创始人、董事长兼首席执行官李伟心以及部分客户代表,共同出席了本次腾讯授权(山东)区域营销服务中心的落户仪式。

  腾讯授权(山东)区域营销服务中心正式落成

  推动区域业务下沉,加速齐鲁企业数字化转型

  山东依靠强大的重化工业实力,经济总量始终保持在全国前列,其中2018年全省GDP位居全国第三。而今,全国正在经历科技革命和产业变革,以传统产业为经济支柱的山东,也在全面推进“新旧动能转换”,而数字化成为山东加快“新旧动能转化”的重大举措。《数字山东发展规划(2018-2022年)》指出,将扩大数字经济与经济社会各领域融合的广度、深度作为战略目标,并将数字经济建设上升到政策层面,以加速推进新旧动能转换。

  作为新动能市场的主体和新经济发展的生力军,中小企业发展备受山东政府重视。然而,区域中小企业在增长实操的过程中,始终面临营销预算有限、营销能力及人才欠缺等阻碍企业发展的难题。数字化营销升级将帮助区域中小企业获得增长新动能,实现战略转型。

  联手优质服务商,贴身服务区域品牌

  为帮助区域品牌及中小企业突破营销困境,始终致力于提供优质数字化营销服务的腾讯广告,自2018年起便开启区域业务下沉。今年,腾讯广告陆续在全国各区域甄选优秀服务商,共同打造区域企业身边的专属营销团队——区域营销服务中心,助力企业实现全链路数字营销转型,解决其生意增长难题。

  对此,腾讯广告区域及中长尾业务部总经理郭骏弦表示:“山东区域营销服务中心的设立,是腾讯广告业务深耕山东区域市场的重要战略布局,将为本地区域品牌和中小企业牌带来‘看得见’、‘摸得着’的贴身营销服务。通过与深耕本地营销服务的合作伙伴通力合作,将有助于腾讯广告更好了解区域品牌需求和痛点,提供行之有效的营销解决方案,使腾讯广告成为山东区域企业‘有能力’、‘可信赖’的营销助手,进而激活区域品牌的增长潜力。”

  腾讯广告区域及中长尾业务部总经理郭骏弦现场发表讲话

  负责腾讯授权(山东)区域营销服务中心运营的易搜集团,自2007年成立以来,一直专注于互联网营销和数据科技,服务内容涵盖整个营销传播产业链,并长期与腾讯广告保持着紧密合作。易搜集团创始人、董事长兼首席执行官李伟心在落成仪式上表示:“随着腾讯授权区域营销服务中心落户济南,易搜集团也将联手腾讯广告,为当地品牌提供更完善的营销服务支持。目前,易搜已经拥有长达12年的本地多行业深耕历程,包括专职几百人的优化团队。易搜的目标,就是借助腾讯授权(山东)区域营销服务中心在山东做本地企业的营销助手。我们今后还将随时与客户分享最新的营销技术、产品和理念,共铸齐鲁品牌的竞争实力!”

  易搜集团创始人、董事长兼首席执行官李伟心现场发表讲话

  四大强力措施,本地化助力营销全链升级

  腾讯授权(山东)区域营销服务中心整合了腾讯与易搜的技术、资源及在本地市场积累多年的营销经验,并结合区域品牌、本土服务类商户以及直营电商类企业的特点及所属行业情况,提供从点到面的系统化营销服务。具体措施包括:

  -前沿产品技术分享:拥有国内领先营销技术体系及强大平台资源的腾讯广告,是区域营销服务中心的核心源动力。依托于腾讯的数据能力,腾讯广告可帮助区域企业快速发现客户、定位高价值客户,多维度触达目标人群;此外,有效利用腾讯广告开放平台及智能高效的投放工具,可助力企业主实现个性化、智能化的投放,实现可追踪、可衡量的营销效果。

  -行业专家面对面:行业及营销专家定期分析行业趋势、解读成功案例、现场营销实战培训,帮助企业切实提升营销能力、把握区域商机。

  -打造生意人脉圈:系列行业交流会议、培训沙龙等,助力企业主积累专家资源、拓展潜在生意合作伙伴。

  -专属定制解决方案:专业营销团队一对一诊断企业疑难杂症,打造专属营销解决方案并不断优化企业营销战略,持续性助力企业成长。

  初次体验腾讯授权(山东)区域营销服务中心后,家师傅展览服务有限公司运营总监赵然在参观展厅后表示:“区域营销服务中心既有贴身式服务,又能让我们第一时间了解最新的营销技术和趋势,使区域品牌能够更快调整营销策略,把握数字商机。”

  区域营销服务中心现场

  目前,腾讯广告仍在继续推动区域营销服务中心在全国陆续落地,希望未来能深耕更广阔的区域市场,服务更多的区域品牌及中小企业,带动区域企业商业增长,进而为区域经济发展注入更强的动力。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:除了5G物联中央空调,海尔还发布5G物联场景
 
 
 
 
 
推荐资讯
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
曲阜石门山镇百姓儒学
郯城:扶贫大棚结出“致富果”
郯城:扶贫大棚结出“
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网