资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

realme真我X50手机发布:5G加骁龙765G 售价2499元起

 
时间:2020-01-09 13:25:42  来源:家电消费网  作者:
 

  1月7日,OPPO旗下品牌realme正式发布了首款5G手机——realme真我X50,搭载高通骁龙765G芯片,支持双模5G体验,6400万像素鹰眼变焦四摄,售价2499元起。

  realme真我X50配备了6.57英寸LCD屏幕,为康宁大猩猩5代玻璃屏,屏占比达到90.48 %,分辨率为2400 × 1080,屏幕比例为20 : 9。

  realme真我X50屏幕刷新率高达120Hz,一秒钟显示120个画面,相对传统的60Hz显示屏,多了一倍的显示内容。realme的CMO徐起甚至用“令人发指的流畅度”来形容realme X50在120Hz 下的表现。特别是真我X50可根据不同应用的需求进行智能的帧率切换,进一步延长手机的续航。

  realme真我X50采用了集成式双模5G芯片——高通骁龙765G,集成了支持5G网络的骁龙X52调制解调器及射频系统,峰值下载速率高达3.7Gbps和高达1.6Gbps的上传速率。并同时支持SA(独立组网)/NSA(非独立组网)双模5G,国内主流5G网络频段全覆盖,包括n1、n41、n78、n79,完美兼容国内三大运营商的5G网络。

  目前处于4G和5G共存的阶段,realme真我X50特有的Smart 5G技术能够智能感知周围信号环境,在4G和5G之间自动“无感”切换。并且根据应用的网络使用需求智能调节组网策略,对带宽和电量进行智能化分配,有效提升电池续航能力,功耗减少30%。

  realme 真我X50采用了后置四摄(6400万像素主摄+800万超广角+1200万长焦+200万微距镜头),支持5倍光学变焦、EIS视频超级防抖和超广角极限防抖等技术,前置相机则采用了1600万像素主摄+800万像素广角双摄。

  为了确保手机能够更好地满血运行,realme为真我X50配备了创新的五重立体冰封散热,更有新一代的铜管散热3.0方案,铜管体积410mm3(82 mm × 12.5 mm × 0.4 mm),采用直径φ8热管,对比常规的直径φ3热管,散热面积大176.9%,散热能力大幅提升。

  realme 真我X50内置了一块4200mAh大电池,同时支持30W VOOC闪充4.0增强版,支持亮屏充电,边玩边充,1小时内就可充满手机内置的4200mAh大电池。另外,realme 真我X50还能够兼容20W VOOC闪充和15W PD快充。

  realme X50的8GB+128GB版售价2499元,6GB+256GB版售价2699元,12GB+256GB版售价2999元,将于今天开启预售,1月14日正式开售。除此之外,realme此次还推出了全新的realme UI,realme X50将首发搭载,后续在售的realme机型也将直接升级到新UI。

  今天,realme还发布了X50系列大师版,这次的主题是点和线,realme X50大师版12+256GB售价3099元。(段燕量)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:创维集团全品类阵容惊艳亮相CES 2020
下一篇:realme2020年发力IoT领域 将发布电视
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
郯城县花园乡为草莓产业园建设提供财力支撑
郯城县花园乡为草莓产
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网